楼主: nmopq

签了就业协议后悔了

协议都是有编号的,一查就能查出来你用的你同学的,你可以说自己偷的同学的帮同学开脱,追究起来的话你能不能毕业才是未知数呢

龙船学院
nmopq 发表于 2012-12-31 21:55
可以改?是以后改?还是现在直接跟辅导员说呢???请问

只要你无论通过任何方式拿到辞职证明,马上可以去赵导员,然后你新签的那个公司应该会把交给学校的那份给学校,具体的你打新的公司的人力资源电话问问。只要公司的那份协议反馈到学校你马上就可以把编号改了。还有什么的私信我。。不回贴了,太危险。

办的什么事啊?
让人觉得很好笑

就业协议是用人单位确认毕业生相关信息真实可靠以及接收毕业生的重要凭据,也是高校进行毕业生就业管理、编制就业方案以及毕业生办理就业落户手续等有关事项的重要依据。协议在毕业生到单位报到、用人单位正式接收后自行终止。就业协议一般由国家教育部或各省、市、自治区就业主管部门统一制表。

楼主你的户口应该被学校打到愿单位了吧
报到证也应该是原单位的地址吧
呵呵,祝你好运楼主

怕啥,爱怎么就怎么,要个人讲诚信,单位讲诚信了么,还不是骗一个是一个。这个社会道德都沦丧了,都不讲诚信了。你跟不诚信的讲诚信,就是吃亏!

那你就先去吧,到前一个单位就辞职,然后拿着那个单位的证明再回学校找你们导员,再开分就业协议,不能想咋地就咋地,不计后果的乱干是不行的。你从同学那拿的就业协议那么容易?你同学说丢了,就会把那个编号废了,你就是拿了个编号废了的就业协议,你想有用吗

809722813 发表于 2013-1-1 14:20
那你就先去吧,到前一个单位就辞职,然后拿着那个单位的证明再回学校找你们导员,再开分就业协议,不能想咋 ...

那要是我签了两份呢?同学拿的时候老师没登记。所以两份都有效。

龙的船人ship 发表于 2012-12-31 21:20
就业协议算了,你可以搞一份原来单位的解约证明(怎么搞就不用我教你的吧)大街上,稍微加点PS技术或者word。 ...

派遣证不是根据就业协议开的么?怎么改得了?请问

fer 发表于 2013-1-1 13:58
怕啥,爱怎么就怎么,要个人讲诚信,单位讲诚信了么,还不是骗一个是一个。这个社会道德都沦丧了,都不讲诚 ...

同意,说的非常真实

nmopq 发表于 2013-1-1 17:52
那要是我签了两份呢?同学拿的时候老师没登记。所以两份都有效。

那不见得,你去问下导员吧,看看程序上是怎么办的,再想办法钻空子,一个人只能签一份协议。问问导员吧,他就是干这些的。

随便弄个协议是不行的,这样后果更严重

LZ~这是@龙de船人官方微博 小编小龙女为您收集到的回答~
我的微博 新浪微博-随时随地分享龙de船人官方微博的新鲜事儿.png

头像被屏蔽
黄花寒后难逢蝶
记得擦好P股

这事也来问,真是才子~~~

你只要拿你同学的就业协议签的话,那你就把你同学给坑了,记住每个就业协议的上方都是有对应的编号的,每个编号是对应一个学生的。。。

nmopq 发表于 2013-1-1 17:54
派遣证不是根据就业协议开的么?怎么改得了?请问

派遣证在开前会问你的,就是会跟你确认的,你可以在当时办理档案代理,档案就直接转到你要办理的市级人事局(比如,你家是锦州的,你就可以派遣到锦州人事局,到时候你去锦州人才市场办理个档案代理就行了),关键是在第一份协议生效的情况下,你是不能签订第二份协议的。

你可以随便找个单位实习,盖个公章就行了,但是你是不能签订第二份协议的。你还是问问你们导员吧,每年都有公司不接受实习和没有签订就业协议的学生,学校到时候会统一安排的。只要没有挂科,没有处分,毕业证是没有问题的。

一点原则没有的话社会上怎么混

还是省省吧 不是小事

奇葩啊。。别到最后哪个都没去成就好