楼主: 大明皇族

关于STX发帖被辞退的反思

lx1645pw 发表于 2012-12-26 20:10
我不知道大家周围有没有这种人手里没点P活,成天,吃饱了没个P事,专业是听风起雨,好事基本不过他口,一出 ...

今天收到大连中远一哥们的电话,说他们部门今天开早会时,老大说船舶行业的实在是不景气,STX大连已经正式宣布破产。这哥们马上给我来电话,问我回家没。。。。。。不行花俩钱找找人让我去他们那里。。。。。。。。。。。哎,真的很是无语。。。。
最近常常看“经济半小时”演的快递物流,人员素质参差不齐。那是没暗访船舶行业,弄不好还没快递行业的高呢。。。。
建议选择沉默吧,过好自己的日子,谁爱J8说谁就说去吧。我以后95%以上的时间选择潜水啦!

龙船学院
STX大连已经正式宣布破产。。。。。这木有官方消息啊。。????????????

wintervsky 发表于 2012-12-27 16:03
今天收到大连中远一哥们的电话,说他们部门今天开早会时,老大说船舶行业的实在是不景气,STX大连已经正式 ...

我最早听ccs的说过这事

头像被屏蔽
所以向来不敢在龙船发表点东西, 生怕哪不对劲就倒霉了

这凭他们这么点屁事开除别人,也知道STX是什么德行。你还指望他们赔钱?

{:3_67:}在龙船混了这么久。。。总算写出一个有点那啥的帖子来了。。。被奖励了金钱。。。贡献。。。尼玛。。。泪牛满面啊

论坛应该保护发帖人啊!!!

倒不认为网站在这方面有什么问题,最主要的还是祸从口了,的谓言多必失嘛。这年头,人肉的功力已非常深厚了,还是管好自己的嘴,管好自己的手最重要:要想人不知,除非己莫为啊!

lx1645pw 发表于 2012-12-26 20:10
我不知道大家周围有没有这种人手里没点P活,成天,吃饱了没个P事,专业是听风起雨,好事基本不过他口,一出 ...

把那个武汉船院人的帖子都看了一遍,其实就有一点点悲观主义论调罢了,没有太大的攻击行为,负面的信息是有一点,但向公司靠拢的语调也不是没有。这在一般的大公司都没人屑和他理论(没人搭理他),个人觉得STX有点小题大做了(如果仅仅因为他论坛上的行为开除他的话)。一个毕业刚一来年的初出茅庐的小牛犊而已,教育教育就好了嘛,何必撕破脸相向呢?
也许,这个事到此对STX和他本人都未必是坏事。

在爆料的同时,要学会保护自己啊,,太危险了,以后还是好好理解中庸吧

头像被屏蔽
龙船是谁办的?靠什么盈利?搞清楚这些就明白了。大家记得《计算机世界》发表封面报道《“**”腾讯》,我现在想说**龙船!

头像被屏蔽
大家记得《计算机世界》发表封面报道《“GOU日DE”腾讯》,我现在想说GOU日DE龙船!

阿弥陀佛,我得去检查下我的

保险箱有用?楼主,你太天真了!

爆料你就爆料吧,你上班时间,拿公司电脑发帖子,上网,就这些就够辞退了。你只要在公司上网,匿名发帖也能查到的,STX有网络严密的监控系统。

热度不减啊~~

这说明了啥?言论不敢说啊!

这说明正常维护权利的渠道堵塞,导致情感在偏门渠道发泄,就如cc某v 与 天涯网络描写的是两个世界,网络形象就是公司的脸 ,中国人爱脸皮 ,也只有网络承担发泄 反腐  一切负面情绪的唯一渠道, 目前看来  实名制下   我们要同一个声音 同一个行动 ,网络也是不安全的, 只有自己变得的更强点  

有啥的 你应该这样想 你早一天脱离苦海了。 何必 浑浑噩噩的耗下去呢。就算有保护措施 想查的话怎么都能弄出来 年轻人经历这次 不一定是坏事 别恐慌 早日谋求出路吧

能不能让这个帖子沉了吧!大家别回复了吧