楼主: 大明皇族

关于STX发帖被辞退的反思

头像被屏蔽
鲁智深 发表于 2012-12-25 21:49
龙船的道具里面有一种“IP卡”,用它好像可以查到发帖人的IP地址。经历此事后,龙船是不是可以考虑取消 ...

赞成,虽然这事应该跟龙船无关,是那个楼主泄露了太多私人信息,但是真心希望龙船堵住这样的漏洞,保护好网友的私人信息

龙船学院
头像被屏蔽
武汉船院人 发表于 2012-12-26 08:33
你这人就没良心

跟公司要够离职补偿,仔细研究离职的事吧,实在不行走劳动仲裁,别让自己的利益受损;然后早点找工作吧

真的假的

能把IP卡的功能取消吗。。。。。。

我不知道大家周围有没有这种人手里没点P活,成天,吃饱了没个P事,专业是听风起雨,好事基本不过他口,一出点屁大的事,第一反应是大惊小怪,无限夸大所在单位负面新闻使他们的义务和职责,现场工人崴脚最后能传成分段把腿砸折了,经理晚上吃饭刷卡能演绎成公司资金周转不灵等等,喂饱了还行只负责在小范围内点评江山,一旦少一顿,立即跳出来暴跳如雷,恨不得明天就让尼玛的公司领导全部嗝屁,就这种人你要是他boss你想不想一个飞脚把他踹路边粪坑里,然后再弄上两车水泥给他封住,你们感受下~~
最后见今天龙船有条传闻,说stx准备出售其在大连基地的40%股权,姑且认为这是真的,那些日思夜想stx变中国企业的stxer你们不寻思寻思,等真要变了,你们感觉到时候领导是拿笑脸迎着你们的大爷相,还是你的一张笑脸直接撞到他的冷屁股上?

头像被屏蔽
学无止境910 发表于 2012-12-26 09:27
还是小鱼儿有远见啊,个人资料就是   性别:男

简约而不简单   

stx的人事经理不是在这吗?拉出来问问怎么回事,太无视广大船人了

龙船已经取消IP卡

没有绝对的安全 “保险箱” 也可也被盗   做了 就得担当 只是 你不去反思 还变本加厉 只能说 还没认识到 问题的严重性 后果 不单单是你个人 你所承担的责任 还很多···

lx1645pw 发表于 2012-12-26 20:10
我不知道大家周围有没有这种人手里没点P活,成天,吃饱了没个P事,专业是听风起雨,好事基本不过他口,一出 ...

朋友,我赞同你的回复。
现在的网络,就是这样,一个事情经过众多人的以讹传讹,完全变了样,到最后听到的让人目瞪口呆,我也不多说什么,两方的立场我都不持,我是早领略过网络的盲从混乱带来的可怕,很多时候在网络上说明情况,越说越有人认为是五毛党,水军什么的,想对那些人说,可笑,明明自己不了解一个事的来龙去脉就下结论定基调,帮人是好事,但是到底有没帮到首先得自己想想,别反倒帮倒忙,伤害了各方。
所以上论坛我从来都不多说工作什么的事,那些都不是来论坛的目的,我自己上论坛就是看看新闻,学习讨论技术问题。

多注册马甲,龙船招聘上的帐号别发贴。

头像被屏蔽
马甲我换不过来

极寒天空 发表于 2012-12-26 22:18
朋友,我赞同你的回复。
现在的网络,就是这样,一个事情经过众多人的以讹传讹,完全变了样,到最后听到 ...

完全没错,我也是最近才在灌水区溜达溜达,论坛的主要供能还是学习,求职

极寒天空 发表于 2012-12-26 22:18
朋友,我赞同你的回复。
现在的网络,就是这样,一个事情经过众多人的以讹传讹,完全变了样,到最后听到 ...

确实。
如果大家都有这么理性的思维,那就天下太平了。网络盲流太可怕,都懂的~~~

实话实说,我是被你的标题吸引过来的!

头像被屏蔽
mutou 发表于 2012-12-25 21:21
这件事不能说明就一定是龙船泄漏了会员的信息,从他的言论头像或邮箱等公开的信息来分析很容易找到他,一个 ...

motou言之有理,龙船还需要多多提升

admin 该用户已被删除
你们去看看,能查到别人的具体资料么?自己验证一下吧,我怎么看不到。

继续关注

额。。。楼主表示鸭梨好大啊。。。好多大神都出来了。。。{:3_65:}。。。坐等大家发言

船院的老弟……