楼主: 大明皇族

关于STX发帖被辞退的反思

mutou 发表于 2012-12-25 21:21
这件事不能说明就一定是龙船泄漏了会员的信息,从他的言论头像或邮箱等公开的信息来分析很容易找到他,一个 ...

{:3_65:}...我就是觉得太容易找到本人了。。。。木有。。。。。。*******

龙船学院
这件事不能说明就一定是龙船泄漏了会员的信息,从他的言论头像或邮箱等公开的信息来分析很容易找到他,一个 ...

作为一个版主,说出这些公正的话很值得敬佩!

龙船的道具里面有一种“IP卡”,用它好像可以查到发帖人的IP地址。经历此事后,龙船是不是可以考虑取消这个功能呢。
   当然,纯属个人一点小见解。

评分

又可以颓废 + 16 很好的提议

那人泄露自己的个人信息太多了,被公司抓到怨不得别人,而且,那个公司本身现在就有不少人想辞职又想打着让公司给辞了赔钱的小算盘,具体怎么回事,真如罗生门一般真相难测啊

lx1645pw 发表于 2012-12-25 23:02
那人泄露自己的个人信息太多了,被公司抓到怨不得别人,而且,那个公司本身现在就有不少人想辞职又想打着让 ...

你这人就没良心

lx1645pw 发表于 2012-12-25 23:02
那人泄露自己的个人信息太多了,被公司抓到怨不得别人,而且,那个公司本身现在就有不少人想辞职又想打着让 ...

你这人就没良心,公司赔我什么了,这种无孤的心你体会不到

楼上加油找工作吧。。。瞎溜达什么

武汉船院人 发表于 2012-12-26 08:33
你这人就没良心

兄弟:还是回江南吧,和你说句真心话:在大连郊外瓦房店市的一个小岛上有啥意思?离开了不是啥坏事,总觉得不是东北人还是不要去那地方,回家很不方便,关内关外交通不发达,坐个火车往往要到北京转,江南一带的好船厂很多,文化也很接近,干的不爽恶心下单位,一般单位心胸都比较宽阔,没这么大动静。

武汉船院人 发表于 2012-12-26 08:35
你这人就没良心,公司赔我什么了,这种无孤的心你体会不到

敢说 就不怕惩罚 再说了你说的又没有假话 只是抒发一下自己内心
真实的stx   尽管船市不行 但是南方的船厂应该挺多要人的

没想到这事会造成这么大的轰动。真的这么严重吗?

我是一只鱼 发表于 2012-12-25 20:28
谁让你的个人资料写的那么丰富

还是小鱼儿有远见啊,个人资料就是   性别:男    {:3_53:}

zhang592941 发表于 2012-12-25 20:30
这是论坛。每个人应该自由发表言论(当然不能违法)。个人信息不能轻易就被泄露,我觉得还是不应该的。

说的是啊,身正不怕影子斜。还有就是一个巴掌拍不响啊

要明确来论坛的目的:1、下载或分享资料,2、潜潜水看看学习学习,3、工作间余发发贴+回复鱼乐鱼乐,4、交友,5、互相交流信息共享
不外这几个方面,如真想吐糟,发泄愤,还真来错地了。。这世间同情弱者的少了,崇拜强者的多了。。你被开了,有人替你说话了吗??估计躲你的人挺多?同事不一定敢接近你了,只有几个铁杆可能还背里和你知心。
跌倒了,就从哪爬起来,继续下份工作,不过下次记得心闷的时候向朋友或同学倾诉一下。

金陵老船工 发表于 2012-12-26 09:06
兄弟:还是回江南吧,和你说句真心话:在大连郊外瓦房店市的一个小岛上有啥意思?离开了不是啥坏事,总觉 ...

老船工说的对呀。

admin 该用户已被删除
zhang592941 发表于 2012-12-25 20:30
这是论坛。每个人应该自由发表言论(当然不能违法)。个人信息不能轻易就被泄露,我觉得还是不应该的。

可以负责任的告诉你,这种傻事龙船不会做,如果你查到了是谁干的,我们一定严肃处理。

admin 该用户已被删除
大明皇族 发表于 2012-12-25 21:27
...我就是觉得太容易找到本人了。。。。木有。。。。。。*******

如果你用公司的网络,那IT很容易找到你,甚至可以查到你最近干了什么,发了什么言论。你懂的。

金陵老船工 发表于 2012-12-26 09:06
兄弟:还是回江南吧,和你说句真心话:在大连郊外瓦房店市的一个小岛上有啥意思?离开了不是啥坏事,总觉 ...

老船工说的有道理,我在南方混了8年,还是没适应,最终回北方了!交通/环境/文化/吃/住都不适应,还是哪来哪去吧.

QQ截图20121226154006.jpg -->

武汉船院人 发表于 2012-12-26 08:33
你这人就没良心

还在上班???

不知道说什么好了