对于最近某人被某公司解除劳动合同,元芳你怎么看?

头像被屏蔽
刚刚看到那个贴子,另我非常震惊!这也可以查到!那以后估计龙船不会有什么猛料了。大家发帖子以后都小心点吧。都不要过激。实在忍不住了要可以到网吧注册个小号,然后找个VPN代理一下,这样比较安全些。连躲猫猫都要玩不好的话,还是少爆料的好,元芳你怎么看?

龙船学院
大人,我坐着看

头像被屏蔽
对了,我是手机发帖,能找到我吗?

STX的那个吗?是谁告诉他们厂领导的。。。这样可不好。。。只要不夸大,造谣。。。说的是事实,我们都支持!我们有***。。。若果东方这次不闹那么厉害,谁会管工人死活,某些厂不干人事,就用该扒拉出来,让他在行业出出丑,只有这样才会更加规范船舶市场。。。
最好用个权威部门出个船厂指数什么的,让船东船人也看看各个厂子,规范下市场。。。不行就下调他信用等级,免得祸害船舶界祸害船人。。。
大家同意吗

至少还能赔到点钱过年了。

245381038 发表于 2012-12-21 15:53
STX的那个吗?是谁告诉他们厂领导的。。。这样可不好。。。只要不夸大,造谣。。。说的是事实,我们都支持! ...

咋回事啊??

里面肯定有很多咪咪

我觉得那个人是有点过分 但是也不能把人家工作给
辞了 要在员工的口中听到真实的声音 然后自己有则改之无则加勉
我这个群里有外高桥、沪东中华这样的公司 基本是没有什么负面的新闻
证明人家企业做的的确的好

大人,下官觉得各有各的苦,各打五十大板的事,但是因为摆在面前的事实把人给开除了有点过分,身正不怕影子歪。公司因为困难拖几天发工资老员工可以理解,但是谁想过一线的员工,尤其是农二代从学校刚出来的员工,很多人生活费都是算日子花的,到了日子不发工资,手里真的连吃饭的钱都没有,一线出来的人都有数,记得以前看个帖子讨论工作最初的那几年,自己最困难的时候手里剩多少钱,我剩了1块5,05年初的时候,连食堂里最便宜的套餐都买不起,如果第二天不发工资,就只能借钱生活,但那时的生活圈子是小的,身边都是半斤八两的难兄难弟,谁有多余的钱借给你?跟一线员工最基本的温饱比起来,什么荣誉,那都是解决了吃饭之后的事,混几年之后慢慢的成熟了,也就不会这么刺头啦,下官认为该员工还是个能说实话的不错的员工,工厂开除他,只能是工厂的损失,正所谓此处不留人自有留人处

不明真相的路人求问发生何事

哎 ,这事就算了吧 ! 已经成事实了

都是打工者,东方不亮,西方亮嘛。活人不会让尿憋坏的。

谁让中国人不值钱呢

stx小家子气了

众位看官,在下有一问题:如果被辞退,去别家面试会被发现吗?

要是我是领导,我就招他到他合适的部门,比如质量监督部门等等。。。

我记得STX的口号是 面向海洋,面向世界,面向未来 这都需要一个宽广的胸怀

245381038 发表于 2012-12-21 15:53
STX的那个吗?是谁告诉他们厂领导的。。。这样可不好。。。只要不夸大,造谣。。。说的是事实,我们都支持! ...

嗯,我也看到了那个贴子,感到非常气愤!一个大学生培养出来不容易,就因为发个贴子就被开除了?***,企业的管理者应当重视这些言论,怎么可以这样害一个学生呢?再说企业规章制度有这一条吗?如果没有,凭这就可以开除?这个负责人也是闲大发了,玩起了间谍的把戏。

呵呵,发点牢骚!不过还是真心希望船舶界能够规范起来!

个人觉得,公司为了维护自己的声誉无可厚非。而个人抱怨生活与工作也是情理之中。所以。。。大人,我说的对吗?