楼主: bingyu1986

对于最近某人被某公司解除劳动合同,元芳你怎么看?

头像被屏蔽
龙娃娃 发表于 2012-12-25 10:37
我气愤的是某企业管理人员把这里当成他们企业的论坛了,手伸得太长了,让我们以后讲话有了顾忌,我并不是 ...

确实如此,STX手伸得也太长了

龙船学院
当事人被主管部门劳务TM处理绝对不是因为一个帖子,而是长达1年以来数个帖子。说的真好啊

现在这世道,哎

每当看到STX 我总会以下一句相同的话
STX WORLD BEAST!!!

都是同事,相煎何太急

kelivin 发表于 2012-12-24 08:33
要是我是领导,我就招他到他合适的部门,比如质量监督部门等等。。。

STX质量监督可不是什么人都能进的,算是比较吃香的活。说公司的坏话怎么可能被安排在这种部门啊!

这里太有意思了,看完了帖子,可以忘掉以天的烦恼。
有什么可争的,如果有一天STX给出你现在工资10倍的价格,让你来,会不来吗?寒心,寒心什么。如果说在自己都吃不保,穿不暖的时候你还会寒心吗?
突然想起来一件事,公司有位家属被歹徒刺伤,生命危急,在无法支付高额的治疗费用时,工会组织了捐款。一共捐了30来万。然后公司Free Board上就火了,开始说什么“为什么不公开金额,是不是进了自己的腰包”等等等质问的声音,也不知道是负责人的失误,还是故意的发的,结果把所有人捐款的金额全都公开了。小弟我当时刚入职,也就是打印点图纸,闲的没事就做了一个对比表,结果发现喊着要公开信息的大部分都是10元以下,甚至还有没捐的。从此恢复到了往日的平静。
做人诚实点,别夹着尾巴。有种学学XX船员人也爆爆你所在的公司都什么爆料,别说没有,恐怕都是不敢吧。把所在公司弄急眼了,饭碗都不保。
天天吵吵不好的社会,还是照常运转,天天有着负面消息的公司,还在生产;厌倦了这种生活,当时那位“2013我要去西藏”兄呢?我和你一起去吧~~~

别沉啊  顶起来 顶起来  顶起来 顶起来  顶起来 顶起来  顶起来 顶起来  顶起来 顶起来

真是荒谬!
什么时候上班玩手机可以作为被开除的理由了?
龙船论坛在船舶界认知度也并不是太高,在这个论坛发一些不利于STX的贴子,凭这就给你们造成了开除他的理由?再说,他说的也是事实。就算有些地方夸张了,也不足以到开除的地步。再有,看了这么多贴子,这里有多少STX的水军(或走狗?),大家心知肚明。

奉劝一句~别解释了 见过广东人吹嘘自己多有钱吗?吹嘘广州有多大吗? 关键练好基本功和内功
棒子 除了来中国骗点钱  就是玩中国女同胞的
给棒子打工的人醒醒吧
棒子的图纸是不错 但是人品不行
世界是中国的~前提是咱别老整内讧行不 没事整点图纸来  提高提高国人的技术水平

本来就该用小号发言,这世道贴吧网上还能揪出你呢,更何况在行业论坛
这里不说论坛官网和各人事什么关系
我记得级别到一定的会员可以查IP,ip一看再看下过往发言。。。我觉得对真闲人来讲不是很难

关于上班时间上网问题:
至少我在船厂熟悉的人,都上过网,打过游戏,这是很正常的现象。(前提是在完成工作后,偷偷上的)

有些事情,没有出事的时候,一般是默认了。 不过,一旦利益发生冲突的时候,默认的东西就变成违反规定了。 所以,咱们要处处小心啊。

有原帖吗?几天忙。没注意啊
谁有原帖地址,发个链接。

唉  怎么办

你们要是也是天天工作时间上网发表一些歌颂STX的歌词,或者一些无聊的话题,你们也是对每条对STX有任何不利的语言发表对抗和攻击。那么就是你天天在公司上黄页,公司也不会管你,因为你维护的公司的形象。如果你是在下班的时间里,经常发表对公司不利的言语,就是你天天忙死忙活,工作效率第一,任何事情都优秀的话,那公司也不欢迎你。所以只有徘徊在A和C之间的人才是牛人,如果不能做到,那么适当的装装B的话,也能让世界充满爱,毕竟世界上需要很多牛B的人,世界才会发展。只会批判,不会装B的人,永远不会更接近NiuB. 不过如果STX公司直接开除是有点过,不过从发帖者前后发表的一些言论看,发帖者还没有认识到自己的错误,也是咎由自取了。学不会装B,永远不知道装B人的快乐,难以处于东方不败的境界。

希望发帖者能从中吸取点教训

这就是中国   言论不是自由的  

用快播看看