楼主: 武汉船院人

stx你要工人怎么活之真相大白

wintervsky 发表于 2012-12-25 08:12
原因也不是因为这么一个帖子,请好好看看在回复可以吗?
https://www.imarine.cn/thread-302201-1-1.html
http ...

他是被调查出来后,才匿名的。所以说不了解实情,就别点评了。

龙船学院
dock 发表于 2012-12-25 08:49
这件事双方都有错,难道你扪心自问下你们没有吗?

他抱怨的根本就不是事,我也有抱怨。但是我不会在公开场合说,说完了是在打自己的脸。就像与外国人说中国怎么怎么不好,是一个道理。
我不在评论了,我又不是啥领导。

一个年轻人碰到个坎摔了个不大不小的跟头,大家是拉他一把还是踩上二脚?谁都年轻过,还是祝福他吧,希望楼主找到新的工作

wintervsky 发表于 2012-12-25 10:39
他抱怨的根本就不是事,我也有抱怨。但是我不会在公开场合说,说完了是在打自己的脸。就像与外国人说中国 ...

这事只能为企业越描越黑,最好什么都不讲,再讲还以为你就是那个管理者。我们不满意的是这个论坛快变成你们企业的论坛了。搞舆论监督都搞到这里来了。

123123 发表于 2012-12-25 10:45
一个年轻人碰到个坎摔了个不大不小的跟头,大家是拉他一把还是踩上二脚?谁都年轻过,还是祝福他吧,希望楼 ...

嗯,确实!当管理者就应该比员工有度量,有能力处理的更好!可结果呢?伤害了多少人?恶心这里多少人,谁看谁心里添堵。如果我是那个人事部门的领导,我也会把这个管理者给开除掉,是他越描越黑,把企业的气度变得如此之小。

龙娃娃 发表于 2012-12-25 10:45
这事只能为企业越描越黑,最好什么都不讲,再讲还以为你就是那个管理者。我们不满意的是这个论坛快变成你 ...

好吧,真是闲的没事做。
继续努力争取在虚拟世界中实现自己的价值吧。。。。。
并且祝福您以后能当上大领导,雇佣并且养着LZ这样的优秀员工。
PS:请继续点击F5刷新回复。

wintervsky 发表于 2012-12-25 10:55
好吧,真是闲的没事做。
继续努力争取在虚拟世界中实现自己的价值吧。。。。。
并且祝福您以后能当上大 ...

呵呵,你真有才,很会讲!你们劳务部的人肯定认识你们这些看似维护企业的利益的员工。因为这里已经变成你们企业试探谁是效忠员工的工具了。

我怎么觉得讨论者讨论者就变味了

总之船人可怜啦

楼主玩大发了。。。。

哎 楼主有点悲剧哦,我所在公司龙船名声也不怎么好,不少公司同仁也在论坛上披露过我们公司一些不足的地方说得还挺直接。。但公司也没开除谁,调查谁。 那叫STX大连集团ID的说过好装X有点看不过去,老说些P话看似有道理的话,搞得好像教育人一样(有点神经吧),开除人属正常现象但过分解释就是理亏的表现;再说船市不好 个人说了暴点公司状况就开除,太过于小家子气。美国电影还老讽刺美国政府行为或政策不好,还不是正常全球播。被辞职也好,哪边不是吃饭,省的闹心

stx牛逼啊,真的,太牛逼了,连DNV和GL合并这种新闻都得让位于stx的内部爆尿,stx啊你和你的员工真的是一大坨奇葩,奇葩,奇葩,前10名中有两个帖子是在讨论这点臭事的,stx你占了海工造船业五分之一的份额,你还想怎么样?

wintervsky 发表于 2012-12-25 08:12
原因也不是因为这么一个帖子,请好好看看在回复可以吗?
https://www.imarine.cn/thread-302201-1-1.html
http ...

你狠,我知道你是谁

换份工作也许更好。

树挪死,人挪活。

不过以后的路怎么走就看你的了,不能老栽跟头,得总结点教训。

我也是STX出来的,我也在网上抱怨过,这些基本是徒劳。

一个人去对抗一个公司,你太渺小了,与其斗争不如服从,你说的再多也改变不了什么,倒是公司把你改变了。

有份工作,求个心安理得也真的不错。

但是STX也有不对:

我们去工作说白了就是为钱,所以拖工资确实不妥,再说这也是违法。

还有公司里有一小部分韩国人也确实不着调,做得事有些过分。

希望公司在严格要求国人的同时对韩国人也加强些管理,这样才有助于公司的发展。

305322861 发表于 2012-12-25 20:50
换份工作也许更好。

树挪死,人挪活。

难道你是设计以前的那个胖子?

lx1645pw 发表于 2012-12-18 23:36
lz纯粹是小聪明,匿名玩的太烂,相信我,发现他的论坛身份很简单,因为他竟然回复自己的帖子还不匿名,看 ...

STX放狗出来了,大家快闪

你怎么又来了?我就知道最近造船业不怎么样?你们狗贩子最近也业务萧条客串论坛了?你是我铁杆粉丝,贴身喷子么?你tm这么煞费苦心的找我的回复真的令我感动,但如果有谁真闪粪坑里了找你回头再给你个电炮,那你真别来找我帮忙~~

头像被屏蔽
唉,别吵了,还真有人因为在论坛里灌水发帖子丢工作啊,真是开了眼界了
怎么说呢,这事也是一个巴掌拍不响,STX这么干确实不厚道,把那个爆料的楼主叫去训一顿,下不为例就是啦,这样子一下就开除了,太没气度了
那个爆料的楼主呢,也太幼稚了,我也是刚刚毕业2年多的菜鸟,对于我们年轻人来说,很多事情需要历练,在bbs上发帖子,你就多弄几个马甲啊
我这个F4的马甲就只发些灌水、讨论收入、讨论跳槽的帖子,还有个马甲主要讨论专业上的事
你这样,就很难有人能把你定位了,楼主把自己的学校、老家、生日之类的信息都暴露在这里,被定位太容易了
希望楼主吃一堑长一智吧,马上春节了,年后工作比较好找,早早行动吧,bless

头脑不要发热!船院人可以直接去找劳动仲裁或者律师。这是最现实的办法。

lx1645pw 发表于 2012-12-18 23:36
lz纯粹是小聪明,匿名玩的太烂,相信我,发现他的论坛身份很简单,因为他竟然回复自己的帖子还不匿名,看 ...

我也是孝感的    你是孝感哪儿的