舟山中远船务设计部怎么样?

匿名
匿名  发表于 2012-12-15 23:25 |阅读模式 来自: 中国浙江金华
           本人从事船舶海工生产设计详细设计工作8年;前期接到舟山中远电话。请问舟山中远设计那边环境怎么样?主要是人文 、工作环境、待遇。请大家如实相告,避免跳槽的风险。谢谢!

龙船学院
正在向海工发展,做领导还行,做设计还是算了,典型的国企,好像年底要裁人吧,各个部门都有名额!部门里面还行,外面的人觉得挺扯淡的!

头像被屏蔽
       情况是这样的,设计部岗位分为9等18级;从主任级别一直到三级助理设计师B岗剩下的就是毕业生不算岗位。要来做好的办法就是有同学或者朋友帮忙介绍的,有比较好的人际关系。这样就比较好过。要不还是不要来。
     给你看上一次论坛里面爆料的一段话你就明白了:“一位在烟台来福士干的哥们4个月前跳槽到舟山中远爆料的问题,一位山海关造船厂的设计人员。打着审图的旗号在设计部玩的风生水起。设计部里面玩死的玩死 、累死的累死...”
     所以建议有关系,有人缘介绍去最好的办法。好啦、哥告诉你哥从毕业来这里干了快5年了下面是个的工资单 你看看就知道了。
TSY8Z$EG~SLPN71]4A4T4.jpg -->
顺便告诉一下那些网狗们,这个是请同学发的;你慢慢查吧!

要是楼主有收入一般或者以上 稳定的工作,建议不要去。。做中远的设计员真的很坑爹。

去吧   中远主管一个人一个房间,厨房、卫生间单独的,你呢?四个人一个房间,不过挺大的,不是上下铺,卫生间公用,不过有洗衣机。食堂现在听说承包给别人了,贵的狠,舟山中远不过挺大的,舟山扣死扣左有龙山船厂,右有鑫亚船厂,零几年的时候一号码头踏了,08年六号码头踏了,你要是去舟山中远,首先要搞好关系的,因为国企吗,你懂的。去吧,在那里面先学习一段时间  学点东西。

这样的事很难讲,有能力在哪里都行,不过呢,中远的平台毕竟大些!

学习了!

千万别去骗你是小狗^_^

匿名
匿名  发表于 2012-12-16 13:42 来自: 中国浙江金华
yaohao 发表于 2012-12-16 07:54
去吧   中远主管一个人一个房间,厨房、卫生间单独的,你呢?四个人一个房间,不过挺大的,不是上下铺,卫生 ...

http://bbs.81tech.com/thread-488386-1-1.html看看这个链接里面是真的吗?  你是中远设计部搞舾装的吗?是不是外舾装的还是管系的。我见过你。

匿名
匿名  发表于 2012-12-16 14:04 来自: 中国浙江金华
)G~_]~W]~DP)B0_3YAS7]FI.jpg -->
拿着老百姓的税,像模像样的说自己是国企,其实就是一个傀儡企业。跳槽来的慎重,这个办公大楼里面的场景。
天天吹牛一会接到PSV 一会接到FPSO 一会是穿搜邮轮一会是羊船(牲畜船)。好的人全部赶走,会拉关系的。或者和主任有关系的全部留下。第三贴说的是事实。四年了我也该走了,想来的建议慎重。

{:3_47:}学习了,有所了解,

头像被屏蔽
           周六周天强制加班,上班闲暇之际拍几张照片上传一下。希望可以帮你。
中远舟山 (5).jpg
中远舟山 (4).jpg
中远舟山 (3).jpg
中远舟山 (2).jpg
中远舟山 (1).jpg

登船梯 发表于 2012-12-16 21:21
周六周天强制加班,上班闲暇之际拍几张照片上传一下。希望可以帮你。

厂区很漂亮!

不管内部怎么样 表象上看比我们厂子干净整洁多了

头像被屏蔽
设计真的没前途了吗,SX第一批设计人员现在合同到期,公司在考虑给不给续签呢。

我的同事出了 。搞得还可以。典型的马屁精才可以呀!  千万注意哟

给的定的什么级别就拿什么钱,好像也没什么船可造了吧,加班那是必须的!

给你定的是四级设计师么?

头像被屏蔽
龙娃娃 发表于 2012-12-17 08:03
厂区很漂亮!

白天我们这边设计部是不可以上网的,只有晚上可以上的。你知道为什么看上去厂区这么漂亮吗?因为工人全部回家了。  

头像被屏蔽
晚上回宿舍  可以上网的。