楼主: jblue

熔盛重工近日交船交疯了

哈哈 不容乐观的啊!

龙船学院
qzshenxian 发表于 2012-12-17 14:46
这可不是过家家,交船和拿钱是一起的,如果船厂在交船期限内不交船,船东可以上法院起诉的,同样船东不给钱 ...

这大哥在格雷格么

好什么好啊,在京鲁造的两条76K都死在那了,今年年初出的坞,现在京鲁今年第3坞期的船都要交了,它通导设备货还没定来,这边荣盛管理人员整天闲的蛋疼,狗屁不懂,瞎晃悠。更别说试航交船了,整天不是缺这就是缺那,还不敢跟总部说。光电缆就缺近万米,现在靠在舾装码头,浆和吃水线下长满了海生物。

不过貌似荣盛很多人都不喜欢 都跳槽走了  我们那一届去了5个  现在都不在那干了

年底突击交船是正常现象,目前某船帮,订单满满当当,但厂里寂静无比,无解……

zhibin1228 发表于 2012-12-12 21:12
如果我来扫扫大家的兴头,是不是很不厚道?

先恭喜熔盛的兄弟们,但是明年的形势估计又会让你 ...

简直胡扯,龙穴培养的人才,不敢说最好,但在中国这块土地上找份好工作不难,认为制造紧张气氛。

难道是回光返照

造飞机的小船工 发表于 2012-12-17 16:14
微臣以为熔盛的各种祸源总结起来其本质都在管理上  我非常热爱熔盛也热爱恒山金盛大酒店  你懂的

你懂了

很多么,怎么不说NCS 8条穿同时命名呢?一个月5条船试航呢?

那么好,听说熔盛不会倒吧

造飞机的小船工 发表于 2012-12-17 16:14
微臣以为熔盛的各种祸源总结起来其本质都在管理上  我非常热爱熔盛也热爱恒山金盛大酒店  你懂的

改名了 现在叫 如皋.金盛大酒店

呵呵,不发工资还真让人看不到希望!

一夜孤舟 发表于 2012-12-18 10:22
简直胡扯,龙穴培养的人才,不敢说最好,但在中国这块土地上找份好工作不难,认为制造紧张气氛。

难为你替龙穴的兄弟们说话,真的要好好谢谢你,真心的。
因为我有不少要好的同学在那个单位,我也希望他们未来能有个好的出路,因为他们的能力和学识真的称得上一时之选,可惜,希望你睁开眼看清楚,他们现在再走出来,究竟能卖到什么价格。
也或者,您目下就是"蛟龙"困于"龙穴"?那还算了,当我疯人喁语吧...
龙穴也好,熔盛也罢,都有人才,更有的是渣滓...

zhibin1228 发表于 2012-12-12 21:12
如果我来扫扫大家的兴头,是不是很不厚道?

先恭喜熔盛的兄弟们,但是明年的形势估计又会让你 ...

龙穴的,有些公司说不能招。。。。。

头像被屏蔽
最好谁的钱也别欠,你好,我好,大家好。不然拿工资的弟兄们课怎么养家呀。

我们给他建造的76K 怎么就没动静呢。。。。。。。。。。

先度个年关再说哈

熔盛的迷人之处就在于此,自强不息
船人齐努力

zhangjinrui11 发表于 2012-12-17 19:32
好什么好啊,在京鲁造的两条76K都死在那了,今年年初出的坞,现在京鲁今年第3坞期的船都要交了,它通导设备 ...

楼上的这位兄弟,不知道您是哪位,说话要负责任,不清楚情况请不要乱讲。通导未到货、电缆差万米谁跟你讲的,你有没有去熔盛的船上看过,到底什么情况清不清楚。熔盛的人什么的不懂,想必您定对造船有很高的领悟;还有你在哪里看到熔盛的人违纪了,请明示,熔盛也会加强这块的管控,同时也得感谢您提出的宝贵意见。
至于其他的不讲了,没什么意思
最后对兄弟您说一句,造船也好做人也罢,不是只会找别人的问题,眼睛向内求发展。以后也希望你多提意见,那是好事,但请定要有理有据。
谢谢你

石策夫 发表于 2012-12-19 15:59
楼上的这位兄弟,不知道您是哪位,说话要负责任,不清楚情况请不要乱讲。通导未到货、电缆差万米谁跟你讲 ...

呵呵,兄弟,我以前在那干过,现在还有同事在那,他们一个在上面干电气安装,一个在那干调试,你说我知道不,现在要什么什么没有,京鲁项目组都不管了,在那两条船上拖死了好几家外包公司,说真的兄弟,我对烟威地区的船厂还是比较了解的。大体情况还是知道的,特别我干过的几个船厂。荣盛在京鲁的船同一坞期今年5月份交的船,下一坞期是8月份交的,第三坞期渔船这个月交,75.2K年前交,76K呢?别的工种我不清楚,但电气我很了解,具体的就不说了,不给你捅篓子了,说多了也不好。我只说一条76K电气总工时不能超过7000个工时(以去年这边的报价),要不然就会赔钱,但现在无论电气还是管系还有其他,都掉进去了。这是真的,据我了解不仅仅是外包队不干的原因,大部分的原因在这的人都知道,所以说并不是我乱喷,呵呵,对于你们的管理模式和造船方式,我感到无语,谁干谁赔,我唯一佩服荣盛的就是它揽工程的数量,在这边真的让人无语。