发自新船人内心的一些话!

今天有时间,没有午休在船人自己的家里逛了好久,虽然我是个新人,但是在这里感觉特亲切,龙船成立两年了,我工作也两年了~~呵呵,我就希望大家都能成为朋友!还有那些斑竹,不是恭维你们,在此还是谨代表我个人对你们表示感谢!让我们能更快了解自己的行业发生的大事小事!给我们一个讨论的平台,一些老船人还能给我们有用的建议,比如金工,都市,还有船人等等~不过也希望你们做好服务工作~~我看人家新闻板块的那斑竹最敬业了,新闻更新的特快!有些斑竹啊~~就不明说了~被我发现喜欢调戏版里的漂亮MM!自己乖乖出来承认错误!呵呵~~反正船舶这圈子说大也大,说小就特小!我亲身感觉哦!衷心希望大家一起能把龙船搞好!在版里少些争吵,多些沟通交流!

龙船学院
有则改之,无则加冕.以后多多自律.

原帖由 y阴霾天籁 于 2008-7-20 14:05 发表
          今天有时间,没有午休在船人自己的家里逛了好久,虽然我是个新人,但是在这里感觉特亲切,龙船成立两年了,我工作也两年了~~呵呵,我就希望大家都能成为朋友!还有那些斑竹,不是恭维你们,在此还是谨代 ...

调戏?怎么说的好像很多流氓在这里似的。
不赞同你这种说法。无聊!

原帖由 pirate 于 2008-7-20 16:26 发表

调戏?怎么说的好像很多流氓在这里似的。
不赞同你这种说法。无聊!

你就是,哈哈 ,不许报复啊

建议多加点表情。太少了不够用啊。

哈哈哈,真好笑!!!