楼主: chjinzuo

记一个船人的选择,陈锦祚

船人到哪都是好样的,我也刚转行,新的领域新的挑战

龙船学院
前辈,真心地祝您幸福,good luck!

njhw 发表于 2013-3-20 13:40
船人到哪都是好样的,我也刚转行,新的领域新的挑战

谢谢哥们!兄弟我也祝您工作顺利!事业有成!加油!

丶王帅 发表于 2013-3-23 17:08
前辈,真心地祝您幸福,good luck!

谢谢哥们!也祝您好运!

谢谢同行哥们的关心!
改行后,一直忙于自己的事情,不过心里还很惦记船人的兄弟们。上礼拜斌哥打电话给我说有新项目,我心里那个感动啊!真是谢谢了!
不知道近来造船行情怎样,但愿哥们还好。
在这里跟大家分享跟进一下我改行后的情况,希望可以给兄弟们正面的信心和鼓励
从去年8月1日回来家乡上班,然后11月开始创业到现在,总算可以把提起的心稍微放一放。经历了很多操心烦恼熬夜艰难决断之后,终于在灯具传统的淡季5、6、7三个月份连续微利,另一个物业门市也顺利的靓丽开业,终于可以稍微稳定下来睡个踏实点的觉!
创业艰难!人家看到我推着三轮车送货的时候,不知道怎么想的。看着我扛着木料在街上走的时候,不知道怎么想的。头发一天天的少,希望新生活一天天的好。
-------狂奔的船人ed. 祝愿哥们生活越来越好!

chjinzuo 发表于 2012-10-29 11:35  哥们你是个明白人!  咱们国家的造船业很缺人才,相信近期中日关系、军方高层变动、海空发展等国家动态你 ...

何为人才?