楼主: 船海人家520

贴工资账户,证实本人非惠托

头像被屏蔽
zhwq1978 发表于 2012-10-28 22:52
年轻人,低调点,如果不是富二带,不是高富帅,!!
船人都是很辛苦的,上班挣工资的,俺见过每月个税45%的,人家也 ...

注册3个多月,0主题帖,3个回复贴,两个都回在了我这个帖子里
呵呵,谁的马甲不是一目了然吗?
玩马甲,玩左右互博都玩的这么低劣,智商果然堪忧
h2.jpg -->

龙船学院
头像被屏蔽
zhwq1978 发表于 2012-10-28 22:52
年轻人,低调点,如果不是富二带,不是高富帅,!!
船人都是很辛苦的,上班挣工资的,俺见过每月个税45%的,人家也 ...

h3.jpg -->

主题数0,回帖数3{:2_40:}

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 22:58
老前辈他也是就事论事吧。
君子爱财取之以道呗~
不过是好奇他出自哪个事业单位罢了

擦,这大腿抱的,就差直接扑倒在地、口唤D了
老船工在这次惠生事件里的表现,有目共睹
你在这里百般给他开脱,还不是抱老版友大腿
怪不得你一天到晚说这个抱大腿、那个抱大腿
原来你自己是看到大腿就想抱的软骨头玩意
就跟你天天指责别人是这个马甲、那个马甲
自己辩不过,赶紧搬马甲出来助战,一个道理
果然是自己多阴暗就觉得别人多阴暗,真悲哀...{:3_60:}

评分

黑白循环 -10 -10 警告,再打嘴仗将封号!

跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 22:58
老前辈他也是就事论事吧。
君子爱财取之以道呗~
不过是好奇他出自哪个事业单位罢了

呵呵,没什么的,也许有些人真的酸了!
人家拿多少是人家的事,单位好也没办法!
人家一汽大众好像要发四十个月年终奖,你怎么看?

assass1982 发表于 2012-10-29 06:14
呵呵,没什么的,也许有些人真的酸了!
人家拿多少是人家的事,单位好也没办法!
人家一汽大众好像要发 ...

那年人企业的效益确实是好,
如果是一线员工,
40倍的2k+月薪也就不到10W,
而且都要上税的,
算情理之中?
不过今年估计就不能那么好的效益了。

蝗虫和船海人家,请停止无休止的嘴仗,否则视为恶意灌水封号,谢谢。
请在此版讨论和业内有关的话题。

837016509 发表于 2012-10-22 17:16
有这么发钱的吗??  太欺负人了!  十一过节就一个苹果给我打发了.....  靠靠靠靠....

呵呵,平常心对待,船市会有回暖的那一天的

大家都很有情调哈,一大早就开始了。我觉得有这个时间,在船厂的多看看资料,当公务员的多攒攒人脉,以后往上爬也有资本。没必要在这里浪费时间,还得罪人。呵呵。

大家没必要为一点小事争论不休。最近论坛的风气不太好啊!

船市不好,加上不患寡而患不均,各种失衡

头像被屏蔽
黑白循环 发表于 2012-10-29 08:30
蝗虫和船海人家,请停止无休止的嘴仗,否则视为恶意灌水封号,谢谢。
请在此版讨论和业内有关的话题。

那位在你的警告之下,又发了一个帖子,你怎么不处理呢?
不是“蝗虫和船海人家,请停止无休止的嘴仗,否则视为恶意灌水封号”?
你刚立完规矩,人家蝗虫立马来灌了一贴,这不是明目张胆的打脸吗?请问您怎么处理啊?

不要吵了啊!~

本主题需要锁定。你们两个还是多多静下心来思考点有用的东西吧。

看您在论坛上资格很老啊,而且不在惠生,你的公司福利超级不错啊,惠生这个小民企看来就没有这些福利了。。。

头像被屏蔽
简简.. 发表于 2012-11-17 12:45
看您在论坛上资格很老啊,而且不在惠生,你的公司福利超级不错啊,惠生这个小民企看来就没有这些福利了。。 ...

我资格不算老,在这里潜水了3年多吧,平时主要用另一个ID发帖,这个ID主要是灌水的,我单位是事业单位,所以福利项目多一些,但基本工资低,同时每个月工资加奖金也就5千多点;惠生可不是小民企吧,今年给你们开的价码很高啊

我来围观的

船海人家520 发表于 2012-10-22 21:34
他对我以及对某公司赤裸裸的攻击,我全贴上面了
因为他据说年纪一大把,所以,我一直忍着他
今天贴工资 ...

太搞笑了,一个都不能少,哈哈。

sdjnzwy 发表于 2012-10-22 21:38
季度奖一季度1W,目测楼主年薪15W左右!事业单位真是乱发钱

不是他发的多,是我们发的太少啦

头像被屏蔽
NT-COSCO 发表于 2013-1-9 20:43
不是他发的多,是我们发的太少啦

赞!明白人,这么点钱在上海勉强过日子而已
真不知道那些因为这个工资单就没完没了骂我的人,是什么心态,他们应该骂的是他们的老板

xuzitong 发表于 2012-10-22 22:09
打工都打成这样,中国的小康就全面了,楼主算下来有3万美金一年了吧。不过钱财不外露,小心为秒。最近   枪 ...

兄弟有才,不错