楼主: 船海人家520

贴工资账户,证实本人非惠托

船海人家520 发表于 2012-10-28 16:48
呵呵,那您把您的工资贴出来,看看有多少“大家”来捧个人场的吧
P.S 既然您没有真心羡慕嫉妒恨,至于这 ...

打2遍是因为少打了个“人”字,
国企自负盈亏、至少是凭本事、干实事,
确实不如某些人打着事业单位的口号,
口技好,张嘴就能来钱。
PS:我已经工作快2年了,谢谢~
俺不过是晚点儿发帖罢了

龙船学院
国家企事业单位的人的基本素质就是财不外露,
拿福利多了少了,给工资增了减了,自己都不能轻易外说。
得了便宜卖乖的人总归是要下岗的,小心有人告你密撒。
PS:我的工资真心没啥好炫的,比上不足比下有余的自知之明就好了

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 20:35
确实不如某些人打着事业单位的口 ...

呵呵,缺个“人”字就打两遍,这偏执狂啊
欲盖弥彰到这地步,还嘴硬呐
呵呵,两桶油在社会上的名声比我们事业单位差不多
所以,央企是神马货色,你心里有数就行
还凭本事、干实事呢?打这六个字的时候,你脸不红?
哦,忘了,你没事就自己抽自己脸玩,已经把脸皮抽的巨厚无比
已经不会脸红了

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 20:35
确实不如某些人打着事业单位的口 ...

https://www.imarine.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=289323又来抽自己的脸了,您这老脸再没脸没皮,啪啪的抽真就不疼?
为了练习厚脸皮功,就得不断在论坛上不要脸?
我说我工作两年,你也说你工作两年
还真是跟屁虫啊

[color=#999999 !important]查看: 10808|[color=#999999 !important]回复: 260

[职业发展] 求职经历分享 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=#999999 !important][复制链接]

鉴于不少船友对于求职茫然迷惑,鄙人在此分享一点自己求职的经历和企业的介绍,供大家参考。

1. 个人背景:985本科,985小硕(外保);毕业半年,就职于某央企。

两桶油怎么了?
如果没有两桶油,你拿碗去海里捞油,
用浴缸在海里运油,在自家厨房炼油呗?
说说你家单位有啥贡献能给你们发2万的福利呢?

说话请就事论事,
别带人身攻击哦。
别跟风被封号哦。

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 20:39
得 ...

正因为不能轻易说,所以,你那所谓的事业单位的“亲朋”怎么会把工资情况告诉你一外人啊
自己没见识,道听途说得来的一点点不准确的消息,还拿来这里论证别人工资真假,你不觉得丢人现眼啊?

当然了,您这样丢人现眼不要脸,也不是第一次了
上次那个惠生招聘薪水的帖子,您第一时间跳出来,高呼:
太扯了~有内人辟谣,纯属谣言!!
后来很快你被事实狠狠抽了脸

觉得你该吸取教训了吧,没想到,这才几天的事啊,又故态复萌了
现在又拿道听途说的“内人消息”来大言不惭的论证我工资的真实性了,果然是啥啥改不了吃啥啥啊
你怎么那么多不靠谱的“内人”呢?物以类聚人以群分,你的“内人”也跟你一样满嘴跑火车,不要脸不要皮的瞎说八道吧?

正因为不能随便对外公布薪资,所以我贴的是工资账户,而不是明细工资单,这又是一招,嫩鸟,又不懂了吧?
只凭这个账户明细,你能定位我是哪个单位的吗?
还告密呢,呵呵,智商堪忧啊,怪不得本科考不上交大,你这样本科二流、硕士才混进交大的非土著,最被交大土著鄙视,也就在这个坛子里显摆显摆吧

“小心有人告你密撒”---你以为这里的船友都像你这么下三滥?都像你一样的恨人有、小人无的小人吗?
你自己没脸没皮不要脸,请不要把别人想得跟你一样下流阴毒好不啦?

“得了便宜卖乖的人总归是要下岗的”--国企大下岗,90年代末倒是有一次,搞得哭爹喊娘的可怜相,还是你自己自求多福吧,现在赚钱就不多,穷得一逼,过两年行情不好,下了岗,怎么活呢?事业单位、公务员下岗还真没听说过,你恶毒诅咒真有用的话,墙裂建议国家高薪聘你去诅咒小日本啊

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 21:05
两桶油怎么了?
如果没有两桶油,你拿碗去海里捞油,
用浴缸在海里运油,在自家厨房炼油呗?

那我们事业单位又怎么了?
除了挣钱比你多,哪里招你惹你了?
我们单位的贡献我干嘛告诉你啊,没贡献国家干嘛要保留我们啊?
想引我暴露单位信息,呵呵,你还太嫩了

说两桶油只是为了论证,国企的口碑也好不到哪里去
一个混央企的,在这里装清高,鄙视事业单位、公务员,真是乌鸦笑猪黑啊

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 21:07
说话请就事论事,
别带人身攻击哦。
别跟风被封号哦。

呵呵,版主关我禁闭,只是同情你这样偏执又loser的网友而已
你们这样的loser,生活里苦得一逼,只能来网上发泄
网上发泄的途径再被我堵住了,不利于社会和谐啊
人总有同情弱者的倾向
水平大哥站内信我好几次,让我甭跟你们这样偏执loser一般见识
金毛大哥也劝我“木秀于林、风必摧之”

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 20:39
得 ...

别“国家企事业”单位,少来这套,硬把企业往我们事业单位上靠
我们有编制,你们有吗?企业就是企业,根本两码事

船海人家520 发表于 2012-10-22 16:30
嗯,我也觉得公务员的阳光工资,在三线城市能生活的很好
但是在一、二线城市,恐怕还是很紧张的
但是公 ...

觉得此人还真多事,人家说一句人就答一句,有什么意思,见不得人家福利好!?
有钱谁不想要,不要装清高!

assass1982 发表于 2012-10-28 22:41
觉得此人还真多事,人家说一句人就答一句,有什么意思,见不得人家福利好!?
有钱谁不想要,不要装清高 ...

我说的是那个某某船工吧,不想有骂战,只是想说你太认真,你就输了!

年轻人,低调点,如果不是富二带,不是高富帅,!!
船人都是很辛苦的,上班挣工资的,俺见过每月个税45%的,人家也没你那么,,,比你低调几百倍!!

上班就是个饱不死,饿不死的活!!
在咱天朝,,,哈,只有当有权势的官,或者一些大的生意人才是,富人!
咱们买房该贷款还是得贷款,该买不起名车,还是买不起,哈,

assass1982 发表于 2012-10-28 22:42
我说的是那个某某船工吧,不想有骂战,只是想说你太认真,你就输了!

老前辈他也是就事论事吧。
君子爱财取之以道呗~
不过是好奇他出自哪个事业单位罢了

船海人家520 发表于 2012-10-28 21:21
别“国家企事业”单位,少来这套,硬把企业往我们事业单位上靠
我们有编制,你们有吗?企业就是企业,根 ...

哈哈~又是事业单位又是公务员的,
又是金毛前辈又是水平前辈的,
啧啧,全然的snow抱大腿撒娇风格呦。
好啦,你有编制你牛逼,你有2w过节费你牛逼,你有2w防暑费你牛逼。
我们啥都没有,苦的一逼。
上交以外的学校,可能确实不是你心目中的一流船校,
但是我爱我的母校,不论它在你的口中多二流。
没有我的本科母校,就没有我的今天!
你少含沙射影,有本事别扯我的学校!

评分

黑白循环 -10 -10 警告,再打嘴仗将封号!

头像被屏蔽
assass1982 发表于 2012-10-28 22:42

呵呵,谢兄弟仗义执言,那个老船工和那个跳跃的蝗虫,酸的一逼啊,呵呵,咱得尊重人家羡慕嫉妒恨的权力不是?

头像被屏蔽
zhwq1978 发表于 2012-10-28 22:52
年轻人,低调点,如果不是富二带,不是高富帅,!!
船人都是很辛苦的,上班挣工资的,俺见过每月个税45%的,人家也 ...

呵呵,个税45%不稀罕,要说见到过的有钱人,谁没见到过几个啊
拿我同学、我朋友说事没意思,要说就说自己好了

头像被屏蔽
zhwq1978 发表于 2012-10-28 22:57
上班就是个饱不死,饿不死的活!!
在咱天朝,,,哈,只有当有权势的官,或者一些大的生意人才是,富人!
咱们买房 ...

那终究还是买得起房好点不是?大上海多少想还房贷而不得的?
无他,因为付不起首付
问问比我还大两岁的跳跃的蝗虫买没买房就知道了...

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-10-28 23:04
哈哈~又是事业单位又是公务员的,
又是金毛前辈又是水平前辈的,
啧啧,全然的snow抱大腿撒娇风格呦。
...

当然比你牛逼啊
水平前辈的站内信如果他同意,我可以贴出来
金毛前辈的原话在这里
j.jpg -->
要说抱大腿,哪有你抱你液氮叔、你老船工爹的大腿抱得娇气啊
整得你自己一副小娇娘的样子,呵呵

前两天自己发帖说咱俩论战,不要牵扯无辜第三者
snow已经告别这里很久了,还不断被你提出来,无辜中枪
请问你还要脸吗?天天这么死命抽自己的脸,就是为了练厚脸皮功?
至于你真不爷们这样的话,我就不说了,因为你早就不是爷们了
没有哪个爷们会承认自己不养父母,不养老婆的
h.jpg -->

既然爱你的母校,就拿你自己的母校说事吧
你这样的非土著,以后还是别拿交大出来丢人现眼呢
不知道的人,还以为交大人都像你这么阴暗、善妒、二皮脸呢
我比你小两岁,有编制、有过节费、有防暑费就是比你牛逼
赚钱比你多,家里条件比你好,有钱买房,就是比你个沪漂牛逼