在黄埔造船厂里面成长得快吗?

我学船舶专业的,今年毕业,听说黄埔要来学校招人,请问一下,在黄埔里面能不能学到过硬的技术啊?我需要快速的成长……黄埔的员工待遇怎么样啊?跪求高人解答

龙船学院
欲速则不达

船厂的东西够你学一辈子的,欲速则不达

付大宇 该用户已被删除
路过路过,师傅领进门,。。。。。。

坚决建议你去,相比较广州其他的船厂好多了,和广船各有千秋,工资和年终奖都很不错,技术绝对过硬,能搞军品最好。

古浊飘 发表于 2012-10-5 20:57
坚决建议你去,相比较广州其他的船厂好多了,和广船各有千秋,工资和年终奖都很不错,技术绝对过硬,能搞军 ...

呵呵,谢谢了,我们老师也这样说。让我犹豫的还有来福士…… 有点头疼……

张俊彦 发表于 2012-10-5 21:01
呵呵,谢谢了,我们老师也这样说。让我犹豫的还有来福士…… 有点头疼……

那个离家近去哪,这也是考虑的重要一点啊!真的很重要,在外呆久了体会就会越深。

同意楼上的意见~~

国企是温水的,要慢慢慢慢来~~~~~

广东的话。。。黄船是好地方。。。

张俊彦 发表于 2012-10-5 21:01

果断黄埔啊!在这个年头呆在黄埔这样的企业最是合理~~~

呵呵看了楼上那么多的回答我说说自己的看法吧(说的不好请多多包涵):首先:关于成长。在我的理解里成长有两种层面上的意义一种是技术能力层面上的快速成长 另一种是职务待遇上的快速成长 两者有些时候能统一有些时候未必可以统一。对于技术能力层面上的成长 主要是靠自己的学习以及你所在的企业是否给你这样一个平台 很多事不是你不能做而是没机会没平台给你学,从我的工作经验来看人都是被逼出来的这句话尤其适用造船行业 当这个位置需要你很多时候你不行也得行。二一个是职务待遇上的快速成长目前来说可能性不大主要是大环境不好 而且国企除非是刚有产能释放需要管理岗位人员较多时才会有快速提升的机会目前这样的大环境很难像之前06 07 08那么快的提升了!楼主哪个学校的?黄船这么早就开始招人了?

靓仔,听哥一句话,去来福士吧,有海工技术,前途更广阔,黄船还是算了吧,如果能进军工可以考虑

其实楼主主要是想问待遇
但是光问待遇的话肯定会被喷:刚毕业不要就看钱嘛,要看能不能学到东西等等的
所以楼主现在学乖了,知道先问发展
现在哪个船厂不是人才积压严重啊
行情不好,没人走,没位置,都在熬着
学东西嘛,这个与在哪没啥大关系,主要还是看人
待遇嘛,不会很高的,造船行业嘛,刚毕业那点钱也就够花
跟人家IT金融什么的8000的没法比,除以二再减一千就很不错了

夏初的美 发表于 2012-10-7 18:26
其实楼主主要是想问待遇
但是光问待遇的话肯定会被喷:刚毕业不要就看钱嘛,要看能不能学到东西等等的
所 ...

呵呵,多谢提醒待遇和发展都很重要……如果黄埔和来福士让你选,你会选择那个啊?

作为黄船的,觉得军品学东西比民品慢!

张俊彦 发表于 2012-10-7 18:56
呵呵,多谢提醒待遇和发展都很重要……如果黄埔和来福士让你选,你会选择那个啊?

你得先考虑··两间是否看得上你。如果ok,那好,二选一··很简单~  哪里离家近,   果断去哪里!        如果里面有人照着的话··那也是重点考虑

eminem875160PYB 发表于 2012-10-5 20:28
船厂的东西够你学一辈子的,欲速则不达

恩恩,谢了

松鼠jsin826 发表于 2012-10-9 23:07

你是黄船的啊?请问你在里面干了多久啊?

松鼠jsin826 发表于 2012-10-9 23:07

为何这样觉得啊?