哈尔滨各个大学的顺口溜

哈尔滨工业大学     哈工大 名气大 门槛高高好可怕     校园大 跑汽车 书多楼多眼镜多     到食堂 看一看 菜美肉香好下饭     工大学生有两种 不是书呆就饭桶     
  哈尔滨工程大学(原哈尔滨船舶学院、哈军工)     工程大学无帅哥 歪瓜劣枣特别多     这种形象上船舶 损我军威辱我国     要找美女就更难 长得别提多可怜     偶然一睹她容颜 保你呕吐好几年    
    哈尔滨师范大学     师大美女倒是多 随便划拉一大车     可惜烈女没几个 别名又叫兔子窝     师大男生不一般 诗辞歌赋贼拉酸     指点江山谈笑间 见了流氓他就窜     当上老师可咋办——中国教育全完蛋        黑龙江大学     黑大黑大真叫黑 文凭全靠钱来堆     学费书费赞助费 没有钱的往后退     分数线 还挺高 逼着家长掏腰包     还有各种进修班 供给各个大机关     局长处长纷纷来 黑大从此发横财        东北林业大学     林大不愧是林大 这片林子是挺大     月色朦胧美如画 林中“鸳鸯”趴满架     别管长得有多差 搂搂抱抱大树下     旁若无人不怕骂 卿卿我我肉麻话     都说林业不发达——这些害虫的确太可怕!        
哈尔滨商业大学(原黑龙江商学院、黑财政专科)     商业大学真叫绝 财专商院把婚结     坑蒙拐骗啥都学 毕业之后骗款爷     有毕业生当领导 可惜错误犯太早     仕途刚红没几天 贪污受贿入牢监        哈尔滨理工大学     
哈理工 搞理工 理科工科样样松     老师全是瞎胡蒙 学生大脑一片空     老师逃班赚外快 学生逃课赌球赛     入学乖女乖男仔 毕业地痞和无赖       
 东北农业大学     伫立城市一角 这边风景独好     有人养猪喂鸡 有人铲地锄草     偶有几头疯牛 在校园中奔跑     可见今天午餐 必有它们不少     再看农大学生 个个酒足饭饱     ——女生眼神狂乱 男生头上长角       
 哈尔滨医科大学     医大学生学医生 十个学医九不成     不成也要去治病 不能治病能致命     肚子疼 不算病 你的阑尾没切净     阑尾切完咋还痛 手术钳子肚里呆        
黑龙江中医药大学     黑中医,黑中医,没事就会吹牛X。     都说老祖宗传下的都是宝,其实学到肚子里的全是草,     都说学药的工作好找。可工资却连饭都吃不饱

龙船学院
总结的不错

哈工程:美女如云,丑女如星。
        仰望星空,万里无云。

哈工程不至于那样吧~~

原帖由 seer123456 于 2008-7-10 19:12 发表
哈工程:美女如云,丑女如星。
        仰望星空,万里无云。

到底哪个相对占优势啊?

太搞笑了,DDDDDDDDDDD

哈哈,太搞笑了

原莱我以为哈尔滨帅哥美女怎么滴多
现在。。。

呵呵,有意思。顺口溜。

顶5楼的。。。

——女生眼神狂乱 男生头上长角       
。。。无语了,不知道作者是有才还是脑子不好!!个别现象确实存在,但也不至于这么夸张吧 ,和着我们的大学都成了狼窝

绝对人才一大把

头像被屏蔽
这么经典啊!!!!赞!!!!!!!

原帖由 BT超人 于 2008-7-11 07:36 发表
。。。无语了,不知道作者是有才还是脑子不好!!个别现象确实存在,但也不至于这么夸张吧 ,和着我们的大学都成了狼窝
楼主应该没上大学“文盲”要不然他就是那个披着羊皮的狼,不是“文盲”是“色狼”

原帖由 BT超人 于 2008-7-11 07:36 发表

2008不是流行"有才"吗??我估计楼主只是想充一把"才人" 吧...不用和他计较,相信这段话的人估计全球找不出来几个.

头像被屏蔽
有创意~~~
但是工程没那么不济吧……
美女还是有的

帅哥也是有的

不知道就别乱BB  什么这种形象上船舶 损我军威辱我国 你又算个P
工程大学你去过吗 工程大学的学生你见过吗

评论要客观啊,虽然你是来取悦大众的,但也要想到会伤害到很多人的

呵呵 有意思 

yeah!

SEO

为啥我就不会seo呢?有高人指点下嘛

SEO