楼主: 九尾狐

有意愿来新加坡Keppel Fles 工作的,请联系我

别是拐卖人口的

龙船学院
匿名
匿名  发表于 2012-9-20 22:12 来自: 中国福建福州
7年多的轮机详设经验,想去新加坡。。不知道有没机会。

船舶小虾米 发表于 2012-9-20 21:22
额 今天招的设计人员3-5年的经验 给的是10-11W

到这个薪资就停滞不前了

匿名
匿名  发表于 2012-9-21 12:53 来自: 中国江苏南通
九尾狐 发表于 2012-9-20 11:01
远东会给新员工提供培训

偶原来是个Purchaser,想转个行当学学技术。

我们老厂有一同学03年去了新加坡吉宝FELS,一线本工,专做海洋平台,的确每年拿的花红最少都是8个月以上的基本工资,可是,当年去时交了38000元中介费,底薪是$550。快9年了还没有回来。
庆幸的是,现在工资慢慢加了,加到每月可以拿$800底薪,加上和加班一起的薪水,大概可以拿到$2000左右每月。
同学们,好好想想吧。以WP而去的,头两年基本是为中介干的。
而本人当年混迹singapo是以SP体验吉宝TUAS,虽然基本工资有$860,专门画线。可那边的香烟,啤酒,女人贼贵呀,而且那个臭虫呀,那是多得不得了。撑不住了,不到两年就放弃了挣扎。

singapore另人心碎另人疼。

一块小肘板 发表于 2012-9-21 15:08
我们老厂有一同学03年去了新加坡吉宝FELS,一线本工,专做海洋平台,的确每年拿的花红最少都是8个月以上的基 ...

你说的是事实,现在的底薪涨到800-1400. 年终奖远东一直2011年9.5个月基本工资,年终奖你就能拿到五六万人民币。而且这次我们是新加坡中介 中介费17500人民币。这个费用是很低的,这边做工加班很多,加班费比基本工资还多,算下来还是划算的。确实这边的烟酒关税很高,你可以不抽烟不喝酒,女人嘛  这个就不用说了。呵呵  

九尾狐 发表于 2012-9-21 15:34
你说的是事实,现在的底薪涨到800-1400. 年终奖远东一直2011年9.5个月基本工资,年终奖你就能拿到五六万人 ...

我有老厂的同事让我交5000RMB再去新 ,只是专门办签证的钱,其它一分不交,都被我拒绝了,你懂的。

现在只有傻X才持WP还那边跑,而招的都是一线工人,正是传说中的WP,你们懂的。。。

同志们,有想来的自己最好先算下一个月能挣多少,基本工资+加班费+年终奖金,但是加班费有工的时候才让你加没工的时候就没有,而且你会感觉天天不是七天下班就是九点下班,每天上班下班睡觉,很单调的生活。加班费是用时间换来的,年终奖那是和单位的效益挂钩的,这个大家都明白,不受法律保护的,所以也就是肯定的是基本工资,其他的都是看情况而定。所以在自己来以前就能知道挣多少了。

管系生产设计要吗

五年精度管理工作经验,三千尺,四千尺自升式平台,四代,六代半潜式平台都做过,铺管船,散货船,钻井模块都做过。懂技术,工艺,质检,预算,项目。
能独立培养精度技术、精度管理/控制,精度测量人才。可以交流下吗?你的qq加不上。

我的QQ123897068,也接触一些从新加坡,韩国海归的朋友。

楼主太会忽悠新人了,我在KEEPEL SHIPYARD干了6年又能咋的,最多也就是8.5个月的花红,再说底薪有多高,才去的新人500一月的底薪,大家看看还能去吗?在新加坡赚钱不容易花钱就相对容易多了,每个星期每天有各种赌博,你是经得起诱惑的可以!  哈哈

船厂电工需要吗?工作经验三年

我现在就是在新加坡,jurong shipyard.大家如果真要过来一定要问清用工方式,什么准证,基本工资,福利。说实话,新加坡现在的收入竞争力不大,有什么问题可以站内短信。我尽力回答

原来是中介。这个的话本科以上的话不要考虑了,完全浪费。中专技校的可以考虑下

Bluceyu 发表于 2012-9-22 13:12
我现在就是在新加坡,jurong shipyard.大家如果真要过来一定要问清用工方式,什么准证,基本工资,福利。说 ...

你是洪*???

yszglf 发表于 2012-9-21 23:15
五年精度管理工作经验,三千尺,四千尺自升式平台,四代,六代半潜式平台都做过,铺管船,散货船,钻井模块 ...

只招聘35岁以下的,也许是这个原因 不好意思

液氮渔场 发表于 2012-9-20 11:03
这个铁定不假
全国要找出比吉宝南通待遇还要低的厂还真难

呵呵  一个高级笑话