楼主: 九尾狐

有意愿来新加坡Keppel Fles 工作的,请联系我

不会吧

龙船学院
现在船舶形势不是很好啊,为什么能发10个月奖金啊

新加坡设计院有啊

lin20000xin 发表于 2012-9-19 10:55

因为KEPPEL FELS吉宝远东不造船,是干海工的。。。

LZ说的十个月奖金(2011)是事实。过去三年,吉宝发的年奖金没少过8个月基本工资。

十个月 你说的是那些新加坡人吧。
厂工能分到一半就算不错了。。

lin20000xin 发表于 2012-9-19 10:55

国内的形势,和新加坡的。不一样  尤其是远东的  订单充足 利润可观

pacman1188 发表于 2012-9-19 11:12
因为KEPPEL FELS吉宝远东不造船,是干海工的。。。

LZ说的十个月奖金(2011)是事实。过去三年,吉宝发 ...

我们说的,都是Keppel的事实  不会瞎编的,各位请放心,你们可以去Keppel网站看看

October.08.2012 我们会安排去国内面试,Keppel公司方面过去,如果诚心来远东工作的,请递交你的简历(简历里需有照片),毕业证扫描件到我邮箱,QQ邮箱即可

支持楼主

现在去没什么。。。回来可呢过会好找工作些。。其他没什么

现在国内的形式不好,有机会还是来新加坡工作吧 ,新加坡的船厂都很忙的。而且工资收入也比较可观。

楼主你好,请问你在新加坡工作吗,请问keppel 网上都是真的吗,你是做中介的吗?你真的很具体的了解这里情况吗?如果你是免费帮忙介绍工作我就不说什么了,如果你是中介的话,我就多说几句了,十个月的年终奖是不假,请问是每个人都有吗?都是十个吗,你知道普通工人的基本工资多钱吗?你能保证每月能拿多钱吗?你能说说具体每天工作几小时吗?我希望你负责的告诉每个给你发简历的人,还有有想去工作的船人多了解了解再决定,当你掏了好几万的中介费的时候一定要三思。

随翼 发表于 2012-9-19 14:00
楼主你好,请问你在新加坡工作吗,请问keppel 网上都是真的吗,你是做中介的吗?你真的很具体的了解这里情况 ...

LZ是不是中介我不知道,我也不认识LZ, 也不在吉宝上班,但因为和吉宝有业务上的来往,所以对吉宝的情况有所了解。

上面说的十个月年终奖金是发给吉宝远东厂里所有的正规聘用员工。外包队不在内!!自己多长眼,上网查查看就知道真假。

LZ也可以在这表态;到底是不是中介,需不需要交中介费啦。。。这样大家心里就有个底。。。

到此为止,自己琢磨吧!

随翼 发表于 2012-9-19 14:00
楼主你好,请问你在新加坡工作吗,请问keppel 网上都是真的吗,你是做中介的吗?你真的很具体的了解这里情况 ...

我们说的,都是雇主给出的条件,我们不会随便更改的,也不会编造。关于工资待遇也都是Keppel的规定,也不会给哪一个人不公平。整个Keppel好几千人,不会针对某个人不公平。只要你进Keppel待遇都会按合同执行。这一点,在新加坡是可以保障的

pacman1188 发表于 2012-9-19 14:46
LZ是不是中介我不知道,我也不认识LZ, 也不在吉宝上班,但因为和吉宝有业务上的来往,所以对吉宝的情况有 ...

我在此声明下。 这次招聘就是本工,一线本工,年终奖也肯定是有的。我们的服务也不是免费的。新加坡的服务公司

吉宝远东,不错的。。。来吧!

东海扬尘 发表于 2012-9-19 16:42
貌似不是你说的这么样吧!

海工市场新加坡主导,尤其是远东 这个无可争议

东海扬尘 发表于 2012-9-19 16:18
吉宝招人?还是本工……这到有点新鲜了……多年来都是找外包……转接承包商……这招本工还真是没见过。
其 ...

吉宝很少找本工的
是的 在国内招更是很少的
公司缺人 测量员 才会这么做

新加坡还是不如日韩
日韩的一线工人工资都很高 不必干设计管理的地位低

东海扬尘 发表于 2012-9-19 16:25
你丫的逗吧?4000新币……天方夜谭……在新加坡多年的PR能混到这数的也不多……

不是开玩笑,我的两个兄弟过去一年多了,半熟手, 起薪3000新币+年终奖, 还是个小设计公司, 新加坡的最新政策是这样,如果你不是PR, 要办劳务签证就得月收入4000新币以上,因为国内去新加坡混的人越来越多了,签证越来越难办.月入4000新币在新加坡算是混得差的了.