楼主: 冥界幽灵

中集来福士自主设计、建造的深水半潜式起重生活平台SSCV 2#顺利完成试航

这个必须祝贺!

龙船学院
祝贺!祝贺!

上面是这样,开始我还以为像龙门吊一样的了。

热烈祝贺

自主知识产权 有前途~

来福士自己造着玩的,没有船东要来福士的平台。

中集来福士是中国技术水平最差、管理最腐败,人员最臃肿的船厂,

很好的平台,COSL 不是吗?

soon 发表于 2012-9-6 20:25
为什么起重船要半潜式的,真奢侈。

现在平台维修作业什么的要求比较高,没有DP2都不让靠近,平台具有良好的乃波性,所以安全实用。并不是奢侈,是市场需求,普通吊装船舶是不能满足要求的。

rudder99 发表于 2012-9-10 12:39

中集来福士是中国技术水平最差、管理最腐败,人员最臃肿 ...

虽然你说的有一部分是对的,但是别这么直白嘛,给点面子好不好,哈哈

冥界幽灵 发表于 2012-9-10 16:13
虽然你说的有一部分是对的,但是别这么直白嘛,给点面子好不好,哈哈

194腿差点折了,195一条船快搭上两条船的钱了吧(夸张了点?),交船遥遥无期是定局吧,197悄悄的运到伊朗去了,现在飘在海边,问题多多,跟条废船差不多,209在来福士的海边停在半天空,上,上不去,下,下不来,半年多了吧,212的钻井架倒塌了,COSL2#到了挪威就进了大修车间,管路,电气有一半全废了有没有? 大修了也有半年多了吧,206? 谁见了都想笑一笑吧, 218?(楼主发的这个就是) 那可是海阳速度啊!了不起!牛叉叉!  希望找下家后别先大修!

光注重数量跟速度有个毛用呢? 干嘛不脚踏实地的实实在在的去注重质量呢~~

rudder99 发表于 2012-9-10 12:39

中集来福士是中国技术水平最差、管理最腐败,人员最臃肿 ...

有一点不太同意嫩的看法。。。
中集来福士的技术水平是比前两年有不少的下降,但应该还不至于到最差的程度。

baishibule 发表于 2012-9-10 20:06
194腿差点折了,195一条船快搭上两条船的钱了吧(夸张了点?),交船遥遥无期是定局吧,197悄悄的运到伊朗 ...

看样你是内部人士啊,中集来福士现在确实很悲剧,那次裁员走了很多,现在的水平,说实话......哎,最可恨的是还出了一个《淡季人员管理办法》,听起来就像旅游的淡季旺季一样,每年都得来一次,脑残啊,绝对的脑残!!!!!人类已经无法阻止中集来福士后退的脚步了!!!!!!!!!!!!!!

baishibule 发表于 2012-9-10 20:06
194腿差点折了,195一条船快搭上两条船的钱了吧(夸张了点?),交船遥遥无期是定局吧,197悄悄的运到伊朗 ...

21de54edcb35d544fdfa3cff.jpg --> 这些内容中只有COSL2#不清楚,哈哈

不知道有没有人还记得SCHAHIN,据说巴西SCHAHIN公司说绝对不会再和烟台中集来福士合作了,哎,真是悲剧

冥界幽灵 发表于 2012-9-11 11:10
这些内容中只有COSL2#不清楚,哈哈

baishibule 说的都是真的,他有可能是中集来福士的中层领导,或者以前是

萧十一郎 发表于 2012-9-11 11:15
baishibule 说的都是真的,他有可能是中集来福士的中层领导,或者以前是

他不说,我说的是COSL2#有没有情况我不知道,其他的都是有点,但是没有他说的那么夸张,有点夸大其词的意思,哈哈 8d5494eef01f3a2973aed85c9925bc315c607c39.jpg -->

萧十一郎 发表于 2012-9-11 11:13
不知道有没有人还记得SCHAHIN,据说巴西SCHAHIN公司说绝对不会再和烟台中集来福士合作了,哎,真是悲剧

这个是假的,不知道内幕怎么可以这样说啊,哈哈,SCHAHIN是莱佛士替他贷款的,要是没有莱佛士他们公司怎么能有今天啊

冥界幽灵 发表于 2012-9-11 14:01
这个是假的,不知道内幕怎么可以这样说啊,哈哈,SCHAHIN是莱佛士替他贷款的,要是没有莱佛士他们公司怎么 ...

这个我也只是听说,所以用了“据说”二字!能否透露一下内幕???????

来福士在海洋平台上的实力在国内还是领先的

弱弱的问一下: 你们试航内容是什么啊?