楼主: 跳跃的蝗虫

求职经历分享

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-10 19:13
看来国外呆太久了,

中文里的定语特指都看不懂了。

你算老几?这论坛你家开的?还请我离开这个帖子,真当我是你爹了?你爹才那么听你的话,不好意思,我真不是你爹,你别乱认老头了,-)

评分

水平 -8 请文明讨论

龙船学院
头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-10 19:16
别老说你的挪威过什么夏季时令了~

有几个人能凌晨4点在论坛里活跃的?

呵呵,老子教了你一次夏令时你就学会了,还真不算太笨,随便怀疑好啦,老子熬夜上个网也要被你拿来吐槽,心理阴暗的人真可怜,你个连亲爹都不敢报的野种,有什么资格怀疑这个,怀疑那个?有种报自己学校、单位啊

snowbaby 发表于 2012-9-10 19:25
呵呵,老子教了你一次夏令时你就学会了,还真不算太笨,随便怀疑好啦,老子熬夜上个网也要被你拿来吐槽, ...

有本事咱轻刀真枪地干仗

是骡子是马,得让爷们骑一骑~

别尼玛在这老娘们四的不依不饶,叨逼叨,真心污染环境!

自己在这里慢慢吠吧,不奉陪!

评分

又可以颓废 -6 无论如何请不要在言语中有人身攻击,骂人者.

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-10 19:32
有本事咱轻刀真枪地干仗

哈哈,承认自己是骡子了,真是不打自招我印象里骡子是驴和马杂交出来的hybrid
怪不得不敢认亲爹啊
想约架,木问题啊,你飞过来吧 选择到Stockholm转机便宜哦
或者老子圣诞节假期回国谈offer的时候也可以啊

跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-10 19:32
有本事咱轻刀真枪地干仗

让我想起了那句老话。。。
Don't argue with two-B, because he will drag you to his level, and beat you with his experience.
所以,楼主牛人不要理会便罢了!

公道自在人心

头像被屏蔽
rafaleshi 发表于 2012-9-10 20:46
让我想起了那句老话。。。
Don't argue with two-B, because he will drag you to his level, and beat  ...

呵呵,不是two-B,这表达不够native,应该是double SB,你和楼主双子星--doule SB star,你的论坛好友里有且只有楼主一个,是好基友来助拳,还是马甲自说自话?
抱团来跟哥斗?更大腕的团,哥都斗过,怕你们几个小屁孩?

跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-10 19:13
看来国外呆太久了,

中文里的定语特指都看不懂了。

很担心传说中的“某船贸公司”是不是某重工,或者某工业,求辟谣!

既然版主们无暇按照[本版公告]业内交流严禁对企业、人身口语攻击 https://www.imarine.cn/thread-83472-1-1.html 执行版规,

若本人的家人及论坛的其他无辜船友再因为本帖或本人遭受人身口语攻击,

等本人忙完这阵一定根据目前所掌握的相关证据,

还原并揭示snowbaby 这个伪君子真小人的本来面目。

相信有看客会期待吧?

若版主出面调解、锁帖或删帖,

我会尊重版主及版规,

不再保持现今的防卫状态,定息事宁人。

还以为国外的大学学术氛围多浓厚呢,和国内一个尿味。无聊到和坛友吵架打发时间?

无语了,真的很招人烦。

rafaleshi 发表于 2012-9-10 22:10
很担心传说中的“某船贸公司”是不是某重工,或者某工业,求辟谣!

不是的~

snowbaby 发表于 2012-9-9 16:09
呵呵,哥们刚刚三十,不到31周岁,已经是你嘴里的老头了
太搞笑了,你硕士毕业,工作半年,也有个25岁左 ...

有NTNU的同学告诉我说你是大连海事的,不是哈工程的,你打算怎么解释?

头像被屏蔽
lanneret 发表于 2012-9-10 22:50
有NTNU的同学告诉我说你是大连海事的,不是哈工程的,你打算怎么解释?

我有啥好解释的,哪个ID啊,让他直接来问我,真无聊

头像被屏蔽
lanneret 发表于 2012-9-10 22:50

我发现我在这里暴露的个人信息太多了
今天这个让我解释,明天那个让我解释
结果让我解释的,都是些自己一点信息部露的
请问您是哪个学校毕业的,现在在哪个船厂工作啊?
不回答的话,就别再问我任何问题了
真无聊
P.S 以后再问我个人问题的,请先报自己家门,否则免谈,人要脸、树要皮,谢谢合作

匿名
匿名  发表于 2012-9-10 23:07 来自: 中国山东青岛
我想知道,陈赓老校长知道学校出来这么一个玩意,有没有醒过来给他补上一枪的冲动?
看着都心烦。

匿名
匿名  发表于 2012-9-10 23:25 来自: 中国山东青岛
真的搞不懂LZ和其他网友,和这样一个“人”较什么劲。
网络里,谁知道坐在电脑前面的没准是一只狗呢。
你被狗咬了,难道你也要去反咬狗一口?打疫苗远离狗才是关键。
最后:欢迎狗继续疯咬~我们看好你吆

snowbaby 发表于 2012-9-10 22:54
我发现我在这里暴露的个人信息太多了
今天这个让我解释,明天那个让我解释
结果让我解释的,都是些自己 ...

没人对你的个人问题感兴趣,问这个问题的原因一是你号称哈工程毕业的,二呢我正好有同学在NTNU,他看了你的发言说认识你,说你是大连海事的。
所以呢,就想核实一下,到底哪个说的是正确的。这个人是谁我就先不说了,都是熟人,不要搞僵了。

头像被屏蔽
匿名者 发表于 2012-9-10 23:07
我想知道,陈赓老校长知道学校出来这么一个玩意,有没有醒过来给他补上一枪的冲动?
看着都心烦。

呵呵,又是你这个匿名的怂包,你也就剩下匿名骂人这么点本事了,前面帖子里回过你了,要骂人就光明正大的披了马甲出来,这是男人底线,你怎么还是死性不改呢?阴暗的小人真心没办法

头像被屏蔽
匿名者 发表于 2012-9-10 23:25
真的搞不懂LZ和其他网友,和这样一个“人”较什么劲。
网络里,谁知道坐在电脑前面的没准是一只狗呢。
你 ...

呵呵,你这只狗儿不仅会咬,还知道穿着隐身衣咬人,真心高端,赶紧让你爹妈速速配种,再下一窝,这么高端的狗儿,必定奇货可居,我提前预订一只哈,等你爹妈下了新的一窝,通知我哦,圣诞节回国的时候我来取货

头像被屏蔽
lanneret 发表于 2012-9-10 23:31
没人对你的个人问题感兴趣,问这个问题的原因一是你号称哈工程毕业的,二呢我正好有同学在NTNU,他看了你 ...

我是哪个学校毕业的,这当然是我个人问题了?你毕业的母校,这样的信息不算你的个人问题?不算的话,请说来跟大家分享一下。既然你同学指认我,那让他自己来跟我谈啊,你这样中间传话,传来传去的,有意思吗?