楼主: 跳跃的蝗虫

求职经历分享

匿名
匿名  发表于 2012-9-11 21:16 来自: 中国山东青岛
其实,论坛的斑竹是不会封这个人,因为论坛的人气还需要这个人。
即便是一个不太光彩的角色,也需要人来演,何况是这样真实。
一个好好的帖子变成这样,当这个帖子不再引人关注,斑竹们站出来的时刻就到了。
个人观点,匿了。

龙船学院
snowbaby 发表于 2012-9-3 19:34
起点高低这个,真心不认同,硕士毕业就是起点高吗?二流学校毕业的硕士,就一定比一流学校的本科起点高? ...

让小弟见识了?

匿名者 发表于 2012-9-11 21:16
其实,论坛的斑竹是不会封这个人,因为论坛的人气还需要这个人。
即便是一个不太光彩的角色,也需要人来演 ...

你说的对,

开始我只觉得他属于那种欺负新人、恭维版主老会员、

抱哈工程大腿、披海龟马甲、引学校纷争、

晒薪酬利欲、搅船人军心、辱任何观点相左者、

睡醒就乱吠、吃饱就喷饭的跳梁小丑;

现在有点怀疑他是该版的版托儿了。

每晚看他表演,也算是一种调剂吧。

我们都来当一名合格的观众吧~

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-11 22:20
你说的对,

哈哈,小杂种,贬起人来一套一套的
老子等着你这孙子来揭穿老子的底细呢
come on,baby

头像被屏蔽
匿名者 发表于 2012-9-11 21:16
即便是一个不太光彩的角色,也需要人来演 ...

可怜,又是个没种披马甲裸奔的
还是哪句话,人要脸、树要皮...

头像被屏蔽
跳跃的蝗虫 发表于 2012-9-11 22:20
你说的对,

我恭维你妈啊?我在这里跟各位大佬鏖战的时候,你还在你妈肚子里游泳呢
我跟诸位大佬的友情就是不打不相识结下的
你自己是个媚上欺下的狗东西,别往别人身上套
我天天在这里跟你老妈双人表演,欢迎大家围观哦

哎,骂人就算了,何必骂别人爹妈呢。学历高不等于素质高,收入高不等于人品好!

谁对谁错暂不论,但是这是我  一位看客的直观感受…

头像被屏蔽
zengshiguo 发表于 2012-9-12 12:39
哎,骂人就算了,何必骂别人爹妈呢。学历高不等于素质高,收入高不等于人品好!

呵呵,我从未标榜过自己素质高、人品好啊,我既不是党的干部,也不是雷锋叔叔,我就喜欢这样嬉笑怒骂、快意恩仇,嘿嘿

帮顶 跳跃的蝗虫

现在这个教育啊,丢人都丢到挪威去了。snowbaby,好自为之吧,海洋的圈子不大,哪天碰到了咋整……

头像被屏蔽
MOP 发表于 2012-9-12 13:13
帮顶 跳跃的蝗虫

现在这个教育啊,丢人都丢到挪威去了。snowbaby,好自为之吧,海洋的圈子不大,哪天碰 ...

总比你这样的土鳖,想出来都出不来的强,SB托可真多;碰到了又能咋地?你来咬我啊...

【这段话我抄下来帖在墙上】1.低调做人你会一次比一次稳健;2.高调做事你会一次比一次优秀;3.成功的时候不要忘记过去;4.失败的时候不要忘记还有未来;5.有望得到的要努力;6.无望得到的别介意;7.再烦也别忘记微笑;8.再急也要注意语气;9.再苦也不忘坚持;10.再累也要爱自己。

头像被屏蔽
jack_8482 发表于 2012-9-12 13:21
【这段话我抄下来帖在墙上】1.低调做人你会一次比一次稳健;2.高调做事你会一次比一次优秀;3.成功的时候不 ...

哇,又是这条喜欢尿味的...啊
有的人再“低调做事、高调做人”,loser 还是loser

snowbaby 发表于 2012-9-12 13:19
总比你这样的土鳖,想出来都出不来的强,SB托可真多;碰到了又能咋地?你来咬我啊...

小伙子,平和一下心气儿吧,不是出国读了几天书,在国外公司上了几天班,尾巴就上天了,就不得了了。

欺世盗名的活着也不是一件容易的事儿,运气好的时候多积点德吧,别回头摔了都不知道哪个石头绊的。

说话做事儿多给自己留点后路,您老好好藏着,真别让大家知道你是谁。。。

snowbaby 发表于 2012-9-12 13:25
哇,又是这条喜欢尿味的...啊
有的人再“低调做事、高调做人”,loser 还是loser

这人可真够贱了

头像被屏蔽
jack_8482 发表于 2012-9-12 13:27
这人可真够贱了

哪有你这条喜欢尿味的狗贱啊
狗就是狗命,别得瑟了
别说抄十条了,抄一百条、一千条,你还是个穷逼loser

头像被屏蔽
MOP 发表于 2012-9-12 13:27
小伙子,平和一下心气儿吧,不是出国读了几天书,在国外公司上了几天班,尾巴就上天了,就不得了了。

...

一会“小伙子”,一会“你老”
这位是不识数呢,还是精神错乱

snowbaby 发表于 2012-9-12 13:28
哪有你这条喜欢尿味的狗贱啊
狗就是狗命,别得瑟了
别说抄十条了,抄一百条、一千条,你还是个穷逼lose ...

。。。。。。

头像被屏蔽
MOP 发表于 2012-9-12 13:27

...

那哥好赖是出来念过master,国外公司工作几年的,总比某些连欧洲都没来过,就信口胡说来欧洲读书要花30-50w的垃圾强
从哥在网上说了这么多自己的消息,哥就不怕任何人知道我
喜欢装的人永远装自己的好了,别教导别人跟他一起装,OK?

头像被屏蔽
这个帖子没一个大佬进来的,吵来吵去就只有我一个人在这里应付一堆在论坛里毫无名气的小屁孩,实在是无聊啊,你们追着我咬是为了炒作这个帖子吧?我再回复你们,岂不正中你们下怀,所以,老子不搭理你们呢,各位loser继续咬吧;狼总是独来独往,狗才喜欢扎堆咬人