大船海工部

39018104 发表于 2012-8-30 16:38
大船真牛B到如此,居然只要博士。连交大,哈船的硕士都看不起?真是牛X单位!

大船不是nx的看不起人,是现在大环境不好,都在裁员、、、、所以....

龙船学院
主要是这两年大环境不好,你可以试试!~但不要抱有太大的希望,也不一定~没准他就缺你这样的人才,都找找人吧,现在想进那样的单位没人没钱是很难的,我同事他家人脉很硬~!具体多硬我就不说了想进船研,边儿都没靠上。
再说句你不爱听的:不要把你学历看得太高~我是专科毕业的,现在在我手底下就有俩研究生给我干活儿,定好自己的位置~很重要~!

头像被屏蔽
ヂ佐掱誡指ㄞ 发表于 2012-12-9 11:31
主要是这两年大环境不好,你可以试试!~但不要抱有太大的希望,也不一定~没准他就缺你这样的人才,都找找人 ...

没错,感觉学历在这行没什么优势,位置和机会更重要

就像是围城,有的人拼命想进来,其实近来后发现也未必怎么样!

flame528101 发表于 2012-12-10 09:46
就像是围城,有的人拼命想进来,其实近来后发现也未必怎么样!

头几年还好~一问你是干啥的?船厂的!~可牛逼了!~嘎嘎但是现在玩蛋了

kingiron 发表于 2012-8-31 13:26
博士也不是想去就去的,看需不需要。船研所博士税后年薪16W+

哪有那么多。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳演员 发表于 2012-8-30 12:09
我说了 大船一般只去大连理工招船舶专业的人,去大连海事招轮机的人。不太去其他学校,所以你们才觉得难进 ...

真的吗?今年理工貌似都没多大反应啊!!!

kingiron 发表于 2012-12-18 11:00
船研所一共才两个博士,我都认识,问问不就知道了

那比硕士也高出来太多了吧!!!硕士一年到手能有6万。。。。。。

西蒙战友 发表于 2012-8-30 14:01
尼玛的一个船厂的职位有那么牛吗,别动不动就硕士博士,招进去了让人干专科生都可以干的活,实在是害人

兄台  你也别动不动那专科生说事   学历低不代表能力低  呵呵   招进去干活啦  也应该审视下自己啊   原因不止一面是吧  

匿名
匿名  发表于 2013-1-30 23:19 来自: 中国湖北十堰
kingiron 发表于 2012-9-5 12:27
论了解,肯定比你这种刚毕业的了解多了,因为我们正在干DSJ300的剩余三条,大连厂能力确实不是一些船厂所 ...

哥们,不是我说啊,现在让我去DSIC我都不敢去了。
当初签合同说违约金一年基本工资,最后走人的时候变成一年所有工资,连公积金保险都要赔进去。工作两年的违约金都到4W了,哪个刚工作两年的毕业生交得起?但是不交不给档案户口,就算交了也要拖上几个月拖黄你。
都是过去的事情了,希望以后DSIC有北方大哥的样子,别玩手段为难应届生。

匿名
匿名  发表于 2013-1-30 23:27 来自: 中国湖北十堰
忘记一点,DSIC当时凡是没交违约金走的,档案里全部记开除。呵呵,卡人不带这么玩的。
搞的我现在去到大连就心惶惶,多好一座度假城市变成了我的禁足地。

丛说风云

海工公司从香炉礁怎么走?

boaod 发表于 2013-6-16 16:12
海工公司从香炉礁怎么走?

谢谢啊,才看见!

最佳演员 发表于 2012-8-29 06:50
如果是大连理工或者海事的进去还是不难的 海工部相对来讲要比本部感觉 但是本部是优先招本科的 研究生我不知 ...

你在大船设计部上班吗?怎么才能进大船设计部呢?

zhongsir 发表于 2012-8-31 21:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我想去大船,大工的本科生,四年工作经验,船研所或者是海工公司都可以,难道没关系就进不去了吗?

39018104 发表于 2012-8-30 16:38
大船真牛B到如此,居然只要博士。连交大,哈船的硕士都看不起?真是牛X单位!

牛X个JB,设门槛而已,自己看看,那么大的厂子有博士吗?

海工公司没大家说的那么邪乎 只是招人的时候一般都内部消化了 它是二级子公司 没自己招人的权利
申请招聘的时候 集团都会把名额给本公司的人 所以海工公司很少有外面招的人而已

匿名者 发表于 2013-1-30 23:27
忘记一点,DSIC当时凡是没交违约金走的,档案里全部记开除。呵呵,卡人不带这么玩的。
搞的我现在去到大连 ...

大船里的人有的很阴暗的,注意一点就可以啦,都是和国家和政府学的

海工有自己的设计吗,感觉只有现场工艺,设计都从大船船研所那里来的吧?