楼主: kent

求教国民油井NOV无锡分部的情况

翟育 发表于 2014-5-31 09:38
你好 我是今年的 Next generation项目的学员 还没入职 已经有offer 可以方便沟通下么 我的QQ 472220910

不是说今年的的Next Generation 只有两位中国籍学员吗,很高兴认识您。

龙船学院
283397585 发表于 2014-6-19 19:32
kent你比较了解Assist the I&C Manager 是吗???
看你上面介绍的比较辛苦
能再详细赐教一下吗

您好,目前在国内的I&C manager 大都是外国人,这个岗位的的含金量很高吧。可能现在I&C在国内的发展比较快,现在在各大有海工项目的船厂都会有I&C部门,目前在上海和大连,烟台的比较多。
Kent

kewell1987 发表于 2014-4-3 22:38
问一下楼主,你们的DESIGN ENGINEER主要是做什么的?
还有你么的社保公积金什么的是什么水平?

好像好久没回来这个帖子了,多有怠慢。
design engineer 主要还是钢结构井架方向的设计,建模出图。
kent

kent 发表于 2014-6-21 18:18
您好,目前在国内的I&C manager 大都是外国人,这个岗位的的含金量很高吧。可能现在I&C在国内的发展比较快 ...

谢谢赐教,不胜感激