楼主: kent

求教国民油井NOV无锡分部的情况

头像被屏蔽
kent 发表于 2012-8-29 12:54
谢谢前辈指点,对于发展前景对无锡NOV的业务情况不清楚,规模不清楚,业务量产值不清楚,内部组织架构不清 ...

哪个大佬这么无脑?为毛不能问待遇?天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往;高帅富可以不考虑待遇,由着自己心性来,我等矮丑穷,怎么可能不考虑待遇呢?老弟这样还要还助学贷款的,更应该关注待遇

龙船学院
snowbaby 发表于 2012-8-29 15:35
氮弟,我把你这句话转给我老婆看看,她老家无锡多好啊,干啥非想去桑黑啊!

伤害有什么好的?
覆败的地方多?国际化?
销金?
其实你们就是为了那些商店去的吧
你们家钱多分我点撒

你都说了您夫人是想找份非技术类的工作,那就不要去桑还,桑还桑还,全国甚至全世界的牛人在那里,再名校再硕士也就是个硕士,扔进人堆找不到的,哪有什么竞争力噢,开再好的车一样堵,进地铁一样挤,去桑还图个啥?教育好?你们都这么高学历了,小孩自己教岂不是更好?现在教学资源那么多,免费的网上一抓一大把,有价值的淘宝上五六块钱也买的到很多名师视频,去年我替亲戚家小孩找了五六个高中数学题库和视频,让他在暑假做和记,然后底下的两个学期每次测验都班级名列前茅,老湿都湿了

泡  2012-8-29 15:47

no

ntnuееЩо
Щ

泡  2012-8-29 15:47

no

ntnuееЩо
Щ

你们若有钱想去伤害买东西或者上医院,高铁这么快,no锡到伤害四十分钟就到,多方便?

还记得ntnu每个周末都有的去邻国瑞典边境大超市的免费班车吗?你们会为了那些超市就去瑞典上学吗?
那些年都过了,这样的生活怎么过不了?

头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-8-29 15:47
伤害有什么好的?
覆败的地方多?国际化?
销金?

氮弟你说的太对了,我也是这么想得,要么回无锡,要么回大连,俩人的老家随便远一个呗,可是我老婆不这样想,女银偏执起来真可怕,我晚上回家让她看看你的帖子,但愿她能开窍吧...
P.S 氮弟你对北京熟悉吗?北京咋样啊?

头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-8-29 15:52
你们若有钱想去伤害买东西或者上医院,高铁这么快,no锡到伤害四十分钟就到,多方便?

还记得ntnu每个周 ...

老婆大学在桑黑念的,同学朋友那里比较多,加上在这里冷清久了,想念大桑黑的繁华热闹

snowbaby 发表于 2012-8-29 15:56
老婆大学在桑黑念的,同学朋友那里比较多,加上在这里冷清久了,想念大桑黑的繁华热闹

那你完了

女人的攀比心上来了,十条航母也拉不住

液氮渔场 发表于 2012-8-29 15:52

还记得ntnu每个周 ...

瑞典物价的确比挪威低,同学去买了够一学期吃的肉回来

hrbeucjq 发表于 2012-8-29 10:05
应该比来船厂好很多,如果不碰到MOTO裁掉整个技术中心这种操蛋的情况。

在我们这一届里,大家都觉得去船厂有点不好,结果考研保研一大堆,没几个打算工作。可能考不上研的,还会有一部分。最后的最后,大部分还是去了船厂。去年有一个师姐签到无锡NOV,结果毁约了,回去做GWY了。。

hero_008 发表于 2012-8-29 10:18
要求不高,工资也高不到哪里去,曾经要哥去面试,没去……

您说得透彻,要求确实不高,但是招的人的确很少。。。看过您原来发的帖子,方便不方便透露一下其他信息,在此万分感谢。谢谢您。

jamie9832 发表于 2012-8-29 13:20
皮包公司一个,工资不是很高。

这个公司在国内主要做石油钻井平台的井架,主要客户是韩国的几大造船厂( ...

谢谢前辈指点,这么多回帖里,您的信息量最多了,像这样一个皮包公司的到底有多大价值,能做平台的都是大厂,需要这种外包公司的多吗,要是NOV开始涉足平台是设计领域还是蛮好的,要是没更好地方去,能去NOV无锡也是上天眷顾

头像被屏蔽
flyino 发表于 2012-8-29 16:06
瑞典物价的确比挪威低,同学去买了够一学期吃的肉回来

因为norway目前在北欧诸国里经济形势最好,当然跟天朝没法比,老欧洲没啥意思

头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-8-29 15:58
那你完了

女人的攀比心上来了,十条航母也拉不住

悲哀啊...伊又闲散惯了,技术工作不想干,只想做一些轻松舒服没啥技术含量的工作,托国内朋友帮着找了几个,这样的工作薪水都低的一比吧,所以拿不到40w+的offer,我根本不敢回来

头像被屏蔽
kent 发表于 2012-8-29 16:37
在我们这一届里,大家都觉得去船厂有点不好,结果考研保研一大堆,没几个打算工作。可能考不上研的,还会 ...

读研有啥用啊,过三年工作更难,还不如早点出来积累工作经验呢

snowbaby 发表于 2012-8-29 16:55
悲哀啊...伊又闲散惯了,技术工作不想干,只想做一些轻松舒服没啥技术含量的工作,托国内朋友帮着找了几个 ...

建议你,换个老婆吧~

头像被屏蔽
dumengxion 发表于 2012-8-29 16:58
建议你,换个老婆吧~

good idea!

snowbaby 发表于 2012-8-29 16:57
读研有啥用啊,过三年工作更难,还不如早点出来积累工作经验呢

我也是这么想的,但是可能大家觉得研究僧毕业之后,工作档次和去向更高一些,更容易一些。这几年本科和研究僧的就业层次真是不一样。插个图

2012年力学所

2012年力学所 -->

这是力学所的,一些就业去向。有一些研究方向如水下机器人,ROV,SUV等等还是蛮吸引人的。

snowbaby 发表于 2012-8-29 16:55
悲哀啊...伊又闲散惯了,技术工作不想干,只想做一些轻松舒服没啥技术含量的工作,托国内朋友帮着找了几个 ...

BABY你的米真多

snowbaby 发表于 2012-8-29 17:00
good idea!

snow 哥   敢问您今年多大~