有关测速计程舱的外板舱标和舱室名 水字问题

外板线性比较大,水字不和测速计程的探头不在同一平面上,

外板线性比较大,水字不和测速计程的探头不在同一平面上, -->

阴影区域的舱标和舱室名不焊接打样冲眼,焊道不可超过2mm,

阴影区域的舱标和舱室名不焊接打样冲眼,焊道不可超过2mm, -->
首先说我们公司的外板mark舱室名,分舱标记是焊接的,第二附图是测速计程舱下面的mark分舱标记,是不焊接的,焊道打磨到2mm以下,以免影响测速计程的正常工作,但是我感觉由于外板的线形太大,舱名和分舱标记,与测速计程的探头不在同一平面的,图一‘’水字大约在橙色标记位置‘’  我想问既然不在同一平面上,水字应该是可以焊接的吧!焊接的话是不是不影响测速计程的正常工作,求机装的高人给讲一下可以焊接吗????

龙船学院
是不是写 测深仪舱

质飞 发表于 2012-8-22 20:42
是不是写 测深仪舱

是写测速仪舱,我想问的是我这个字能不能焊接,?正常来讲字不是要焊的吗!

你发的图纸上不是写的清清楚楚了,测深仪和计程仪的舱室名是焊珠焊接的,常理来说,直底等可见部位的分舱标记,外板标记用钢板焊接,主要是美观。平底的如果船东不是很较真的就无所谓美观不美观了了,焊珠的就够了

图纸上写的是,一阴影区域标记打样冲眼,二阴影区域焊道余高不能超过两毫米,我们分段上标记现在已经焊了!焊株形式的!就是想知道用不用再磨平!打样冲眼!

看下计程仪的原理吧应该会有解释

貌似stx的图纸

阴影区域油漆好象也有要求吧