再回首,我的校园之关于散伙饭的记忆

又到一年毕业时,每年的这个时候,空气中充满了离别的味道,马路上到处是三三两两成群结队的学生,一起说着,笑着,走进校门口小小的酒馆,围着桌子为彼此践行,为彼此祝福,但是往往,聊着聊着,眼泪就会那么不经意的留下来,有千言万语也如鲠在喉,不能成言,于是所有的想说的话,都化作一杯杯烈酒,灌下了肚子,于是,有人痛哭流涕,有人大笑不止,有人仰天长啸,这个时候谁也不会嫌他们吵闹,因为这也许是他们大学生活最后的相聚,最后的纪念,也许过了今天他们将踏上各自的旅程,各奔东西.

这最后的聚餐被称为---散伙饭
关于散伙饭,即将分别的人都能感受,同学们有些什么记忆呢?会不会想起同寝室的哥们醉酒后摔了个跟斗,会不会记起两个可以称为死对头的同学冰释前嫌,勾肩搭背的样子,这样的记忆很多很多,每个人都不相同,你的散伙饭上发生了什么?有些什么瞬间特别难忘呢?和大家都来说说自己散伙饭的情景吧

龙的船人隆重推出再回首,我的校园系列毕业活动,收集大家感兴趣的话题与大家一起分享讨论
https://www.imarine.cn/bbs/viewthread.php?tid=28642&extra=page%3D1&frombbs=1

龙船学院
不错的注意啊!

丢!!!有意思吗,呵呵

一年复一年,年年都相似。
一届接一届,届届各不同!

唉!感伤!!!