楼主: 菲扬FOREVER

亲爱的船员们能不能把你们跑船时发现的问题告诉我们造船人

duhaoru 发表于 2012-8-13 11:24
自从上了这个论坛后 我就决定不跑船了,不敢了啊

不会吧!!!罪过罪过。。。

龙船学院
我在某航运集团做船长做了有二十多年了,我发现一个重大问题,船上缺女人..........   
相当缺啊     就是累了五姑娘了......

xiaoyaodashi110 发表于 2012-8-13 10:31
其实问题好多,最普遍的应该是船舶的各种管路,尤其海水管路,淡水管路所用的材料甚差,新造的船没过几年机 ...

船上管子大约几年就腐蚀坏了?例如海水管、舱底水管了==

到我们厂来我就告诉你哦,

传几张跑船同学校内上的图片!! p_large_ohW4_6888000617e85c44.jpg --> p_large_eTOt_68cd00099da05c43.jpg --> p_large_EsxM_6888000617bd5c44.jpg -->

还有几张,谢谢我这同学。长见识了!如有侵权问题请及时提醒!! p_large_x6NU_21e4000800bf5c40.jpg --> p_large_VrmQ_4de20008fb955c3f.jpg --> p_large_ULQe_4dc700004faf5c3f.jpg --> p_large_TIRj_561200040f105c44.jpg --> p_large_rVJu_73f4000088c85c41.jpg --> p_large_NMuU_561900086d495c44.jpg --> p_large_HF2k_4dd60003ec665c3f.jpg --> p_large_gK8V_7b3100000ede5c41.jpg --> p_large_ErCp_225700088fa15c41.jpg --> p_large_3Pju_2f9a0007c7145c42.jpg --> p_large_x6NU_21e4000800bf5c40.jpg --> p_large_VrmQ_4de20008fb955c3f.jpg --> p_large_TIRj_561200040f105c44.jpg --> p_large_rVJu_73f4000088c85c41.jpg --> p_large_qVXo_73f4000088295c41.jpg -->

评分

断线风筝 + 10 + 10 感谢分享,呵呵

propeller~ 发表于 2012-8-13 17:34
我在某航运集团做船长做了有二十多年了,我发现一个重大问题,船上缺女人..........   
相当缺啊     就是 ...

哦!!!你当时应该是全球最年轻的船长,4-5岁就能做到这个位置!厉害厉害!!哈哈。。。

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-13 17:49
船上管子大约几年就腐蚀坏了?例如海水管、舱底水管了==

国内大船厂给国内大船东造的船一般不超过五年海水管路就会出问题。

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-13 21:22
还有几张,谢谢我这同学。长见识了!如有侵权问题请及时提醒!!

你发的图片太触目惊心了!

xiaoyaodashi110 发表于 2012-8-14 08:37
你发的图片太触目惊心了!

我感觉也是。看到我都震惊了!{:3_66:}

鑫森淼焱垚 发表于 2012-8-13 11:30
支持楼主

谢谢支持!!!!

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-8 14:42

这明显就是75200 的空调冷藏机组么

男哥思密达 发表于 2012-8-15 10:28
这明显就是75200 的空调冷藏机组么

还是南哥厉害!!!哈哈。。。哎!这是船员发回来的反馈意见,也不知道怎么了!

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-15 10:31
还是南哥厉害!!!哈哈。。。哎!这是船员发回来的反馈意见,也不知道怎么了!

你们质量部都没事干了啊 不报验了么!

男哥思密达 发表于 2012-8-15 10:35
你们质量部都没事干了啊 不报验了么!

{:3_58:}不是!现在很忙!昨天下雨,今天很多活都没准备好,相对来说少点,下午就忙了!!

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-13 21:06
传几张跑船同学校内上的图片!!

这张照的很有水平!!

再传几张同学跑船时的照片!! large_xw1M_11d00000024b125c.jpg --> large_tWPK_694c000005de118e.jpg --> large_SW2P_1c9b0000034e125d.jpg --> large_hMdz_240e00000e2e118d.jpg --> large_B7jn_429c00000366125b.jpg --> large_15mZ_7d9900000409125c.jpg --> large_0FG7_7edd0000023d118e.jpg --> large_INBt_1078000002c5125c.jpg -->

517 发表于 2012-8-13 11:12
支持,现场施工人员素质差也是造成损坏的一大原因!

谢谢!!!!!

菲扬FOREVER 发表于 2012-8-13 21:22
还有几张,谢谢我这同学。长见识了!如有侵权问题请及时提醒!!

这些课不是问题,是事故啊

ensen321 发表于 2012-8-17 14:10
这些课不是问题,是事故啊

这些事大问题引起的大事故!!!