谈谈出国劳务

最近了解到我原来厂里的一个电焊(42岁左右)带上老婆孩子去澳大利亚劳务去了,现在好象有快2年.他们在那里一周工作5天,周薪约在2000澳元,做的都是钢结构.住的是老板提供的房子,什么都配好,象征地一个月收点钱.他们那里的老板鼓励全家都来,工作一个多月后买了个3.0的二手BMW,还是右边方向盘的,大家都知道在外国搬不回来的东西最便宜.一年里澳大利亚休假又多,公共假日有快40天,羡慕啊.现在算算收入.2个人一个月就是1.6W澳圆,合接近10WRMB.如果你闲不住去餐馆洗盘子打零工,一小时是大概9或10澳元.算算钱,想想休假和全家3口都可以去,TNND,我们在这里一年10几W算个屁呀. 但现在澳大利亚对务工人员有雅思英语要求. 欢迎大家报相关料,参考参考.本人重今有礼!!!

龙船学院
“但现在澳大利亚对务工人员有雅思英语要求“
还必须考了雅思才能够过去?
不过那边的假期确实多,不过都是洋人的节日。40天算年假了八?

期待爆料~

我情人都在澳大利亚的呀

我认识几个花钱去的,反应很苦,可能是因为没特长,这能打零工!

有这样的!·!~~身边好象没有这样的人啊,去干几年!~~

一般出国劳务都是要收费的,肯定比新加坡好.新加坡烟酒爱的人根本不能去,吃好点吧太贵,肉不值钱青菜吃不起

斑竹置顶几天,大家都来报点料

我就喜欢吃肉不爱青菜,我爱新加坡

我就喜欢吃肉,烧烤一顿2斤牛肉没问题,而且不影响下顿继续,我合适

原帖由 BT超人 于 2008-7-3 16:28 发表
我就喜欢吃肉,烧烤一顿2斤牛肉没问题,而且不影响下顿继续,我合适

俺家穷,没吃过牛肉烧烤!
从你腿上撕下一块,给俺尝尝吧!

积极的准备移民中

按照 1英镑=14.3元人民币的外汇牌价

在唐人街:
一个麻球  70便士   10元人民币  
但是很香啊,值!

一根油条  90便士   13元
也好吃,值!

超市:
一根黄瓜  75便士   10.7元               
很健康,一定要买的。

一只茄子  1.5英镑     21.5元                  
太贵,要少买。

一瓶黄酒  2.5英镑  36元                           
要烧菜,没办法。

公交车单程票价  80便士    11.4元   
不值, 还要涨价!

地铁单程票价      2英镑      28.6元   
当然不值, 简直是抢钱。地铁职工还要罢工, 受不了。

国外是好山好水好寂寞,国内是好脏好乱好快活,有钱难买哈皮啊

听LZ这么一说
我也想移民了

周薪约在2000澳元,

有那么好吗,恐怕是各例吧!

牛X```~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一直想要出国的``大家都认为去哪比较好``挣钱容易``轻松点的``环境什么的`都不错的``?

能去澳大利亚最好,新加坡也不错!

我的朋友去澳大利亚,第一件最爽的事是:刷信用卡买车(分期付款无利息),2千到2万澳元2.0L 以上的二手车。有一个1.8万澳元买了辆4.5L 的二手车,驾了6个月换了辆2.0L  ~~~
以前在马路上根本看不到2.0L 以下的车,现在油价上得太快,2.0L 以下的车也吃香了~~~
2年左右,工作稳定时就可以买房子了,房子与工作地点控制在2小时的车程就可了~~~

国外不一定好,出来要小心啊。