有关船用发动机的散热器

想请教一下大家~船用发动机的散热器是发动机厂家自己生产的还是有专门的散热器厂家生产呢?
如果有专门的散热器生产厂家,可否给我举几个比较好的生产商呢?
在这里问了好几个问题了,谢谢大家的帮忙~~

龙船学院
这个好像不是发动机厂家带的  他们连调速器甚至都不带

吵吵 发表于 2012-6-6 09:41
这个好像不是发动机厂家带的  他们连调速器甚至都不带

恩恩~应该是有专门生产散热器的厂家的
不过我对这方面不是很懂。。散热器有分空冷器和风冷器吗

827139297 发表于 2012-6-6 10:14
恩恩~应该是有专门生产散热器的厂家的
不过我对这方面不是很懂。。散热器有分空冷器和风冷器吗

应急发电机的可能是空气冷却 主机和发电柴油机的用的都是海水冷却淡水吧,或者是那种中央冷却系统 用低温淡水冷却

主机上使用的是空冷器,船上通过中央冷却器使用海水冷却淡水,淡水通过空冷器冷却主机的压缩空气。

冷却器的主要生产厂家有德国基伊埃 GEA,韩国东和恩泰、大信等,
当然了不可否认韩国的比较便宜。

吵吵 发表于 2012-6-6 13:09
应急发电机的可能是空气冷却 主机和发电柴油机的用的都是海水冷却淡水吧,或者是那种中央冷却系统 用低温 ...

了解了~谢谢

sunzhen97 发表于 2012-6-6 13:30
主机上使用的是空冷器,船上通过中央冷却器使用海水冷却淡水,淡水通过空冷器冷却主机的压缩空气。

冷却 ...

学习了~谢谢啦

你好,一般来说船舶柴油机不会自带散热器的,散热器一般由专业散热器厂家根据柴油机性能及其他需求设计生产制造。我公司就是专业设计生产散热器的,如果您有需要可以联系我们,相信会帮助到你。祺峰船舶制冷设备(武汉)有限公司
Chevon(wuhan)marine refrigeration equipment Co.L.td

TEL:13995674061
mail:gan.b@chevon.com.sg