楼主: Rafflesbaby

惊闻惠生接了LNG?求真相!除了沪东没厂搞得出来吧,大家怎么看?

头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-6-5 17:27
朋友,你是在国外混的么?

2.6亿刀=2.6billion?

笔误笔误,把2.6亿和26亿搞混了,见笑了

龙船学院
头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-6-5 17:38
您也太没眼光了

谁告诉你“够吃一辈子”就是指提成现钱啦?

哇擦,明明是你自己说得,你原话是“这么高价钱的船,任何一个做经营的只要做1条,就够吃一辈子了,忙着四处买房买车买小三小四小五小六了”, 这不是提成很多钱的意思吗?
另外,中远川崎的体制跟w公司的体制,有啥区别?
经营本部和商务部有啥区别?

snowbaby 发表于 2012-6-5 22:26
哇擦,明明是你自己说得,你原话是“这么高价钱的船,任何一个做经营的只要做1条,就够吃一辈子了,忙着四 ...

现在W公司,分经营部和商务部。

头像被屏蔽
ganglee 发表于 2012-6-5 17:43
海工大有发展,鉴定完毕

同感!

头像被屏蔽
NTER 发表于 2012-6-5 22:30
现在W公司,分经营部和商务部。

二者之间如何分工?

液氮渔场句句深刻呀,想请教个问题,做内装设计有发展吗

snowbaby 发表于 2012-6-5 22:31
二者之间如何分工?

说不清,问问你同学,哈哈!

NTER 发表于 2012-6-5 22:14
从规格书上看,这条驳船确实简单,不知道建造起来啥感觉,期待。。。。。。

这事儿,可能还是跟那个布莱克XX公司的接口问题会比较复杂。
反正听说W公司文档管理还可以,应该没问题。

头像被屏蔽
NTER 发表于 2012-6-5 22:41
说不清,问问你同学,哈哈!

嗨,算不得同学,也就校友吧,实话实说,不认识...

FCQ818 发表于 2012-6-5 08:53
哈哈,给液氮补充下,川崎还搞过6200PCC,再造重吊船,130000TEU

谢谢

重吊船是带有较大甲板吊的杂货船吗?还是专门的起重船?

kuznezov 发表于 2012-6-5 11:36
远坂时臣没错,错的是世界
西园寺世界:远坂时臣是谁?
罗生门了。。。。

(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!(」・ω・)」唔!(/・ω・)/喵!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
世~界~已~完~蛋~

头像被屏蔽
ntlhl 发表于 2012-6-5 08:47
大家都在讨论表面上的事情,有空到WISON看看,在了解一下历史进程,省得口水战。这种形势,能开张的就不容易 ...

没时间去啊,你给科普一下,南通船都现在如何啊?W公司应该受影响不大吧,手头一直有单子在做;而且母公司确实资金雄厚,不至于像一些小厂那样,市场风吹草动,就得降薪、放假

头像被屏蔽
zw840617 发表于 2012-6-5 10:42
惠生的背景是什么?有知道的透露透露。能造这种船型的厂没有几家,技术支持是哪里?

wison母公司搞化工发家的吧,貌似主要做石油和煤化工方面?母公司非常有钱,资本雄厚,投资海工领域,也很有魄力,老板很厚道的,在海工多年不能盈利的情况下,依然对海工不离不弃,舍得投入;确实让人钦佩

液氮渔场 发表于 2012-6-4 18:26
又没见识了不是

就2家?

问问各位老大,现在哪个船厂造海工比较牛呀

snowbaby 发表于 2012-6-5 22:31
二者之间如何分工?

一般大点的公司通常把经营分成市场和销售两块.
就是说开拓市场和具体报价谈价格是两帮人.
再简单点说就是一个拉客的,一个接客.

xufeng98314 发表于 2012-6-6 08:08
问问各位老大,现在哪个船厂造海工比较牛呀

大连和SWS,做海工,但是还是船的比例较大.
中远启东, 中集烟台, 这两个倒是海工为主了.
中远海工赢利了没有不知道,中集这两年是亏的.

LNG接单 船市回暖指日可待

风筝姐姐长得蛮漂亮的嘛 下次回南通的时候有机会见个面呗 呵呵

头像被屏蔽
过冬穿马甲 发表于 2012-6-6 09:01
一般大点的公司通常把经营分成市场和销售两块.
就是说开拓市场和具体报价谈价格是两帮人.
再简单点说就 ...

哦,原来如此啊,市场部负责拉客,销售部负责接客?