返回列表 发新帖
楼主: feimasq

请问谁知道哪个船厂不拒绝小三阳!谢谢!

回复 17楼 的帖子

你这种人,连起码的卫生知识都不懂,吃饭你居然认为会传染乙肝。我无语。

龙船学院

回复 17楼 的帖子

要是我是版主,直接封你IP ,他这样扣你几分算是客气了。说话不经过大脑。

回复 17楼 sf860621 的帖子

没文化真可怕!!

我也是个乙人,愁啊!

呵呵,在国内最要命,直接掐死

没有船厂拒绝小三阳吧。
至于吃饭会传染也基本上是扯淡。(当然也不排除在你有口腔溃疡等情况,然后又正好接触了足够浓度的乙肝病毒)。这概率赶上中足彩了,而且是进球彩。
当然了,去打个防疫针还是必要的。我高中时候打的,现在没有抗体了,全部是阴性,所以还得去补个三针。
还有把自己跟大家隔绝起来的人,比如那些有洁癖的人,实际上体质更弱,更容易被感染。
最后郑重普法:乙肝的传染方式实际上跟HIV差不多,血液,母婴(实际上也是血液),性行为(体液的一种)。
吃饭无非就是跟艾滋一样,如果你有口腔溃疡,又正好吸收了足够浓度的病毒的话,而本身又没有抗体的话,(shiiiit,哪这么多如果),那么你是有可能传染上的。不过我想这样都传染上的话,那其他n种病毒估计也吸收了不少了。

w

暂时知道广船国际 广州船坞是没这限制

不知道

回复 15楼 sf860621 的帖子

这话你都说的出口?你妈要是得了什么妇科病,那你还不认为是你妈。。。算是一种惩罚啊。。。不同情人家就算了,还这么说,我要版主也直接封泥IP

想知道一个确切的答案,很急呀,马上就要找工作了。作为小乙人,心急如焚啊

原帖由 miaolq 于 2008-6-23 19:34 发表
有小三阳的人数是不少,但是这些人也是社会的不定时炸弹,随时变为大三阳,危害其他同胞。。。
现在的单位有这种恐惧心理也情有可原。。。

就是你这种无知的人多了,社会才会有这么多的有色眼镜 什么叫做危害其它同胞啊?你有没有一点点的生活常识的啊?什么叫做情有可原啊?感情你没有,就不管人家死活了是吧?

原帖由 sf860621 于 2008-7-23 21:55 发表
主要还是平时出去乱吃乱喝惹得祸呵呵,也算是一种惩罚吧~

对无知者,表示无语