请教大家在中远的工作前景

中远还可以的,不过学习的知识不会象造船厂那么多,

不过想多问一句,你签中远就是为了混两年工作经验,然后去船级社?

实际上还有更好的发展比去船级社更好的,

或许你将来的想法会一点点改变.

我为招你进中远的人而感到悲哀.

龙船学院

你以为船级社就好啊,你去了船级社也必然是干现场检验!船检到处跑啊,回家脱掉鞋就是一脚臭气,知道为什么吗,跑的路多,出的汗多,脚不臭才怪呢.

南方的太阳烈的很啊,在现场检验流汗估计就像下雨一样,背上被太阳晒的像刺一样难受.

还有啊,船检是哪里有业务就去哪里,这也就意味着你今天睡这张床,明晚就不一定睡这张床了.如果你睡觉有"择床"的习惯,干船检是要付出一定代价的(睡不好安稳觉),考虑清楚啊,老兄!  这是本人的一点见解.

还有啊,在中远干两年就想去船级社啊,试想,两年你能学到几多东西啊?再有,据说想去CCS的人都排队啊,有你两年工作经验的人的份吗? 虽然现在全行业缺船体的人,船级社不一定缺啊,想去船级社的人可不少啊.我看你还是趁早打消这个念头吧,不是本人打击你,现实就是这样.

不过有一点排除,就是如果你家在船级社有熟人或后台的话,另当别论.

其实路也有很多,考公务员就是不错的路子.海事局是吸纳船体专业毕业生的好地方.工作环境好,轻松,衣服又干净.多好啊.

楼主qq是多少?有空联系联系!

呵呵~就是不清楚才问的啊~那麻烦介绍下更好的发展是怎么样的~

现在真的不是很清楚将来的发展`

良子:

中远还可以的,不过学习的知识不会象造船厂那么多,

不过想多问一句,你签中远就是为了混两年工作经验,然后去船级社?

实际上还有更好的发展比去船级社更好的,

或许你将来的想法会一点点改变.

我为招你进中远的人而感到悲哀.

为什么大家现在就盯上ccs了,我在ccs呆过很长一段时间,待遇确实不错,但那里也没有几个高人,混饭吃的人到是很多,特别是这几年很多刚毕业就进去的,基本上是被船东船厂牵着鼻子走.

不是只觉得船级社好`而是对情况不了解`不知道将来的发展是怎么样的

如果一直在中远呆下去`会有哪些方向的发展~这个真的不清楚`

yhj1081:
为什么大家现在就盯上ccs了,我在ccs呆过很长一段时间,待遇确实不错,但那里也没有几个高人,混饭吃的人到是很多,特别是这几年很多刚毕业就进去的,基本上是被船东船厂牵着鼻子走.

问inzaghi1001:

你签中远船务,薪水多少钱?

3000多点

time:

问inzaghi1001:

你签中远船务,薪水多少钱?

挺高的!

不过听说国企的基本工资都不高么!?

头像被屏蔽
你们说地是中远船务总部(大连开发区地那个)还是哪个中远船务啊?

这位哥们那个学校的啊?签了广州中远啊

我也是07年的毕业生,大连理工的,本人也签广州中远了

以后是同事了哦,联系请加QQ277670912

都不错~

中远船务现在是合资的吧?

中新合资的

支持三楼的意见

在哪里都没有好的

还是要看你自己的本事

到了中远,基本上没有人想走的

请教大家在中远的工作前景

本人07届本科毕业`船舶专业的,签了广州中远船务

想问下各位在中远如果工作2年后跳槽去船级社的机会大吗?

谢谢了`