返回列表 发新帖
楼主: shasha3102

扬州大洋造船厂

遇见很多师兄,聊天时告诉我们,慢慢熬吧,他们去年三月来实习,七月来见习,这个月刚转正。见习要一年。跟他们谈合同时说的一点也不一样啊!我们实习就700快钱,吃住自理

龙船学院
呵呵,我现在已经不是大洋人,已经逃离那个地方,看看你们大洋人互相开骂。现在待在国企真好,主要造军用船,管理制度规范,福利齐全,住处最差的是两人间,很多都是单人间,还有集资房,显然大洋这些都不能满足我,当初逃离那个地方是对的,不过它确实浪费了我一年。

不了解 来看看热闹

LZ哪个学校的

大洋现在的口号 是打造最快的散货船基地  嘿嘿
很快的哦 船坞里一个月两条58000  船台一个半月一条58000  忙的跟狗似的 一条接一条
以前半年一条  现在2个月一条 工资还是一样的
可恶的资本家
大洋的员工(中层干部以下)那个不想往中海跑   待遇根本就不能比
多学学东西 大洋为跳板不错

据说很恶劣啊!
我看还是自己造小木船卖卖吧!
哈哈

!!!!

大洋现在的口号 是打造最快的散货船基地  嘿嘿
很快的哦 船坞里一个月两条58000  船台一个半月一条58000   ...
xule1212 发表于 2010-7-5 23:25

坛子里真是有不少讨论大洋的,扬州大洋造船有限公司隶属于春和集团旗下的太平洋重工集团,主要在新坝,如上面提到的造船速度很快待遇却很稳定事多事少都这么点钱适合养老,年轻团队,好多人跳槽,做到中层可以买得起房和车,公积金少的可以忽略不计,不谈待遇从老板的角度来看的话这个公司做的还是不错的,绝对的资本家敛财工具,管理在精益求精,就是和我们整个社会一样好多不合理不人性的规定,裙带关系很正常,好多都是以家庭为单位在这边,我们年轻人不怕吃苦不怕加班,只是给我们该得的待遇就行。
至于说什么江都中海的培训基地那也正常,国企和民营肯定比不了,谁不想自己生活的好一点,大洋的1把手也是给别人打工的,谁指望他给你多少,现在觉得领导们要求越来越高,越来越具体,在做一个体系,个人理解应该是降低个人的重要性,跳槽公司就不怕了,有体系人的素质低一点同样能把事情做好,哪怕以后跳槽了我也会很怀念这儿的,对我这样在这里呆了4年年收入也就6W的人来说跳槽也是逼不得已,现在物价上涨,望房兴叹。大家过的其实都不怎么满意,整个社会下的老百姓的幸福指数都不高,谁还指望这儿一枝独秀呢,不说了,累了!

大连大洋和这个大洋有啥关系吗。。大连大洋怎么样求解

大连大洋和这个大洋有啥关系吗。。大连大洋怎么样求解

回复 51# 小汉匪

没关系!叫大洋的多了去了,还有大洋百货呢

曾经在大洋待过一年,如今我不在船舶行业了,我已在汽车行业干

大漠行舟 发表于 2010-11-5 17:07
坛子里真是有不少讨论大洋的,扬州大洋造船有限公司隶属于春和集团旗下的太平洋重工集团,主要在 ...

敢问前辈现在到哪去了啊?!

闲来无事可以到瘦西湖玩玩