准备对“液氮渔场”进行专访,你有神马想问氮哥的?

受龙船坛友好奇心驱使、版主团队委托想对氮哥进行一次专访,提纲如下:

1.想让龙船坛友称呼您氮哥还是渔哥?您ID的由来有什么故事吗?

2.您是如何注意到龙船网站并有兴趣在上面“大杀四方”的?

3.您到底是船舶行业哪个环节的?因为看起来您对船舶的经营非常老道,而且技术方面也属于老法师,又有点生意人的做派,很难猜测您的具体工作

4.能简单介绍下您自己的工作经历吗?

5.对于船舶修造市场未来行情您有什么判断?

6.在当前的船舶市场行情下作为行业中人您觉得该如何应对?

7.作为一个阅历丰富的船人,对于大学生、工作三五年的人、工作十年的人各有什么提示?

8.身在一个看起来有些严谨和枯燥的行业,您怎样培养幽默与趣味?

9.江湖上已经有液氮渔场的传说,现实中比如饭局上您会曝光自己的ID吗?还是看着一群人讨论“液氮渔场”默而不语?

10.讲一个让你印象深刻的小经历吧?

大家还有神马想问氮哥的吗?

龙船学院
请问氮哥还是渔哥。您今年贵庚 年轻有为型的吗?

女生赶紧爆果照,男生免啦,偶没那嗜好

请问液哥,结婚了吗, 你夫人什么类型啊, 小孩多大啊

貌似这些问题60%以上我都知道啊(我还是很保守的说法)

嫂子的相片我还有呢,绝对是漂亮MM一枚……所以那些个对液氮渔场感兴趣的基友们,我劝你们放弃吧

养鱼专业户,拥有秘籍:葵花宝典.

断线风筝 发表于 2012-4-18 09:34

嫂子的相片我还有呢,绝对是漂亮MM一枚…… ...

求嫂子照片!

断线风筝 发表于 2012-4-18 09:34

嫂子的相片我还有呢,绝对是漂亮MM一枚…… ...

只要他们还没有宝宝,我就有机会!{:3_54:}
                   好吧,我承认,我把自己给恶心倒了。。

顶!!希望能对他专访!!!!!!!!!

补充内容 (2012-4-18 09:55):
不仅要访问,还要让大家踩,踩踩!

别发照片,谢谢。

想知道渔场哥得三观

大神,应该是heu毕业的

头像被屏蔽
液氮渔场 发表于 2012-4-18 09:50
别发照片,谢谢。

这估计是你发帖这么多来,第一句比较低调的话。。。

关注中

andylgang 发表于 2012-4-18 10:07
这估计是你发帖这么多来,第一句比较低调的话。。。

其实现实中的渔场大哥自我认识以来,一直是一个很低调的人……

只是如果论坛里面都如现实当中低调,那谁来回答某些问题,谁来发帖普及知识

闷骚吗

兄岱,俗话讲,人怕出名猪怕壮,液氮怕火烤,渔场怕太阳。

版主你好
我是个马甲,马甲不在乎怎么称呼。。。因为以前在这边有个号,但是密码忘了。液氮渔场四个字翻译成英语就是Liquid Nitrogen fishing-Ground,临时为了凑lng而瞎凑的id。这样12问题都可以回答了。
我船体工艺出身,所以对技术很有感情,主要在弄海工项目的投标,我技术上的积累要归功与以下几所学校(排名不分先后)武汉理工,哈工程,上海海事,南京工学院,浙江海洋学院,江科大,九江船舶职业学院,大连理工,青岛远洋海员学院等,感谢它们培养出来的师傅们在我成长道路上的关心和教导(有的没见过面,我是靠读他们的论文学习的),才有我今天这个瞎晃的半瓶水。34都回答了对伐?
船舶市场不懂,因为不负责航运方面的投标,所以不能回答;海工的话,因为国内用天然气的浪潮已经来临,海油的国内计划已经开始,原来围着石油转的海工也会分出一批力量或是项目去围绕天然气转,而天然气的开采提炼和使用比石油的开采提炼和使用相对容易和简单的多,还想活但是对海洋石油没有勇气挑战的,可以试水天然气这个圈。现在市场有些差,但也没到太差的地步,无非是原来半心半意做事还能成功的,现在肯做不下去而已。这是5
6随波逐流
7大学生还能说点,不要打dota,越打智商越低,然后要找工作时张口就问待遇,给低了吧自我膨胀背后骂人,给高了吧居然会不敢相信这是真的然后居然弃权,让人无语。其他三年五年十年的,各人有各人的走法,祝福大家。
8 没事多看bilibili,带着对象一起看,很有趣。
9 饭局?我很少去喝酒,被我boss带去喝酒的饭局也都是些很大的灵岛,这种情况下自曝这马甲,是不是不想在这行里混了?我脑浆虽然少,但也没干涸到这个水平吧哈。(此外似乎这些灵岛也不会知道这个id,他们要么谈养生,要么谈乙醇和大腿,不要把网络上的人跟现实联系的太紧,网络不是整个世界,刷分混上头衔没意义,现实里还是要继续搬砖。)
10 我很怕风筝姐。

多谢龙船,祝大家发财

人生最幸福的事情就是和工友一起搬砖到天亮~

bilibili是什么?我都是听相声的