楼主: shiphr

准备对“液氮渔场”进行专访,你有神马想问氮哥的?

头像被屏蔽
8756289 发表于 2012-4-20 18:11
很认真很虚心很真诚的请教呢!

又么问你一年多少斗米嘛。

目测至少30w,还是税后

龙船学院
头像被屏蔽
weidingg 发表于 2012-4-20 18:46
刚毕业的在做QC,也想转型做海工类销售之类的工作,不知道需要有哪些准备

同问啊,我也想回国转型做海工销售呢,现在的工作有一部分销售的内容,还需要在哪些方面多加强一些?液氮看过来...

头像被屏蔽
lmw0320 发表于 2012-4-19 22:12
我主要还是想了解下,液氮入行多久了?

我也想知道,好奇啊

头像被屏蔽
hermit119 发表于 2012-4-18 22:25
同感同感,感叹这里竟有这么多搞个人崇拜的主!不求上进、只想平淡生活的草根船人飘过~

别这么说,液氮确实对业内的情况了解很全面,而且比一般船友知道的更深入;而且液氮这哥们人很不错,私信跟他请教过很多问题,他都很耐心的给我回答,我很感谢他。

关注中!

经验和知识的积累,时感望尘莫及

头像被屏蔽
请问氮哥还是渔哥。您今年贵庚

液氮渔场 发表于 2012-4-20 18:09

氮哥也看BILIBILI?一号难求啊。。

断线风筝 发表于 2012-4-18 10:14
其实现实中的渔场大哥自我认识以来,一直是一个很低调的人……

只是如果论坛里面都如现实当中低调 ...

风筝姐再组织一次活动吧,露脸的那种,哈哈~~

液氮渔场 发表于 2012-4-18 10:30
版主你好
我是个马甲,马甲不在乎怎么称呼。。。因为以前在这边有个号,但是密码忘了。液氮渔场四个字翻译 ...

我技术上的积累要归功与以下几所学校(排名不分先后)武汉理工,哈工程,上海海事,南京工学院,浙江海洋学院,江科大,九江船舶职业学院,大连理工,青岛远洋海员学院等,感谢它们培养出来的师傅们在我成长道路上的关心和教导(有的没见过面,我是靠读他们的论文学习的),才有我今天这个瞎晃的半瓶水。34都回答了对伐?
  我擦,果然生猛无匹哇

液氮哥的言辞绝对是如雷贯耳!

snowbaby 发表于 2012-4-21 00:28
别这么说,液氮确实对业内的情况了解很全面,而且比一般船友知道的更深入;而且液氮这哥们人很不错,私信 ...

偶尔上来看过一些帖子,了解一些!我留言不针对其人,只是有些感慨而已,我觉得船人大多很理性,若有钦佩一人学识渊博也属正常之举,只不过盲目崇拜到极致对个人有何意义,于整个中国造船事业又有何益处!对于当下中国造船届现状需要每一个船人努力学习以期尽早改观!
其针对我上述留言,就妄加揣测“好像深含用意针对其人”,我觉得很大程度因之前有一留言有一过节,其耿耿于怀,(申明纷争皆非我本意,因其妄断多疑),由此所见其人心胸狭隘!

版主你好
我是个马甲,马甲不在乎怎么称呼。。。因为以前在这边有个号,但是密码忘了。液氮渔场四个字翻译 ...

师傅,对于我们这些刚进入船舶行业的新手来说,请问你有什么忠告,什么建议吗?谢了啊?

版主你好

对于我们这些新手,应该从哪方面学期呢?

头像被屏蔽
哇靠,液氮怎么玩消失了?

液氮渔场 发表于 2012-4-18 09:50
别发照片,谢谢。

氮哥,我退出船舶了,现在做业务了

路过,打酱油.

头像被屏蔽
hermit119 发表于 2012-4-21 21:59
偶尔上来看过一些帖子,了解一些!我留言不针对其人,只是有些感慨而已,我觉得船人大多很理性,若有钦佩 ...

额,怎么说呢,一般有才气的人,都会有些小脾气,所以,还是以和为贵吧

snowbaby 发表于 2012-4-22 22:57
额,怎么说呢,一般有才气的人,都会有些小脾气,所以,还是以和为贵吧

他就是以前那个meng505353,换个马甲出现而已。

他对我心怀恨意,可能大概万一也许是我不小心以前“微信”过他老婆,不奇怪。

我对我曾经可能犯的错向他道歉(谁没有年轻过,用句你听得懂的就是We all  lived),可惜那个帖子被删除了。这里继续道个歉:“不好意思,霆锋,是我,GX。”

假以时日朋友你回国了,一定要给您夫人配个blackberry的手机,其他手机别,从塞班微软apple到安卓,上面都有微信客户端,只有bb的手机木有

Adios amigo~

wyqwayqu 发表于 2012-4-21 23:33
师傅,对于我们这些刚进入船舶行业的新手来说,请问你有什么忠告,什么建议吗?谢了啊?

blus姐的话,比我精辟万倍

我在这里引用一下:

【如果希望掌握好一门技能或者课程就能令个人竞争力大增的话,这个想法是不是有点幼稚?这明显是投机侥幸的心态。

如果说真正的技能,那就是在校的时候好好学习,拓宽知识面。工作的时候努力踏实的工作,多思考,多观察,养成独立解决问题的能力,有进取心,有责任感。如果你能得心应手的把大学学到的知识应用到工作中去,而不是在工作之后抱怨自己大学学习的知识毫无用武之地,那么你的竞争力就会高人一筹了。

记住的一点,工作和学习一样,没有捷径。比别人付出更多的努力,加上好的方法,抓住机遇,这是成功的关键。

——blus 发表于 2009-8-17 01:26:13