楼主: shiphr

准备对“液氮渔场”进行专访,你有神马想问氮哥的?

不要追究人的出身。
知识面前,出身都是平等的,毕业院校和其他的也一样。

虽然知道网络的能力,最后也许本人或者一个也许很无辜的傻人会被人人肉出来,然后按照某些萎缩和猥琐的人的信仰,必须被拖出来拉到光天化日之下然后被踩上几百只汗脚,然后这些人就胜利了,就颤抖着gc了,就身寸了,只不过都不是从该身寸的地方身寸出来的白汁,而是从嘴里身寸出来的一口浓痰而已。

这也是这十年来整个拆那网络的现状:“我有知识和热血,你有一口老痰”

事实可能更让人沮丧,这些扒拉着老痰酸菜面的人在屏幕前身寸的,连实体的痰都不是,就连这些横飞的口水都是“虚拟”的,也仅仅是键盘打出来的所谓口水。

步入设会的人,要明白网络世界的这个趋势

所以我就是个搬砖的,就是个丑到极品的丑人,长得没四娘高,双腿折断两耳流脓,没工作没房子没车没保险没女人,今天吃了上顿没下顿,没有暂住证,看见红蓝灯总要下意识地往路边转头,这样,你们是否能心里安慰点?能否让你们突然高涨的热情得到宣泄?然后集体发出“切唉————”的长音,撇着嘴抖着下巴嚣张不屑地扬长摇头而去?可不可以?

龙船学院
网络就是enlarge人们想象的空间

渔哥上海话说的应该不错

称谓真多啊,
氮哥蛋哥渔歌浴场

哎哎哎。。。

断线风筝 发表于 2012-4-18 09:34
貌似这些问题60%以上我都知道啊(我还是很保守的说法)

嫂子的相片我还有呢,绝对是漂亮MM一枚…… ...

问渔场哥  还不如现在问风筝姐 是不是

液氮渔场 发表于 2012-4-18 10:30
版主你好
我是个马甲,马甲不在乎怎么称呼。。。因为以前在这边有个号,但是密码忘了。液氮渔场四个字翻译 ...

看来是低调做人,高调做事的类型!

无聊的我看完了这个无聊的帖...

断线风筝 发表于 2012-4-18 09:34
貌似这些问题60%以上我都知道啊(我还是很保守的说法)

嫂子的相片我还有呢,绝对是漂亮MM一枚…… ...

基友?风筝同学你这是怀疑俺们的性取向啊。

令狐煜 发表于 2012-4-18 12:53
是李老师还是更早的钱老师发现人才的?

李招聘,钱培训。李老早给就走人了吧

卫星时刻 发表于 2012-4-18 20:28
无聊的我看完了这个无聊的帖...

同感同感,感叹这里竟有这么多搞个人崇拜的主!不求上进、只想平淡生活的草根船人飘过~

呵呵   还是好好学习吧   

最主要的是想问问Ing哥为什么对LNG这么了解

液氮渔场 发表于 2012-4-18 17:10
不要追究人的出身。
知识面前,出身都是平等的,毕业院校和其他的也一样。

言辞这么犀利呀,看来渔歌是个非常不喜欢高调的人呢

版主你好
我是个马甲,马甲不在乎怎么称呼。。。因为以前在这边有个号,但是密码忘了。液氮渔场四个字翻译 ...

原来蛋哥是B站的啊~A站小弟路过~

乍看标题还以为是风筝姐提出来的

这原本是个很好的策划,本可以搞的轰轰烈烈,我还有很多期盼,没想到被回复成这样了。

RE: 准备对“液氮渔场”进行专访,你有神马想问氮哥的?

hermit119 发表于 2012-4-18 22:25
同感同感,感叹这里竟有这么多搞个人崇拜的主!不求上进、只想平淡生活的草根船人飘过~

看看,老痰酸菜面来了
既然只想不求上进,又何苦点进来还发一帖表明心迹呢?
萎缩虚伪的酸笔。

个人崇拜我也没有,要有只能崇拜自己。
不过佩服一个人却是可以的,渔场兄是个让人佩服的人。
实话说,你对于现在的网络状况的感言我真的没读懂你的真实所指。我对现在的网络状况(尤其是部分门户网站)和CCTV的新闻同样不感冒。一个太臭一个太香,都不是我眼里真实的世界。

版主你好

第10条,我很好奇呀