楼主: 赫敏

继续哈工程

回复 9楼 赫敏 的帖子

小伙子,听说哈尔滨工程大学现在女生也很多啦,应该有一些美女了吧?

龙船学院

回复 41楼 旗舰 的帖子

楼主应该是个MM吧

原帖由 旗舰 于 2008-9-14 11:44 发表
小伙子,听说哈尔滨工程大学现在女生也很多啦,应该有一些美女了吧?

什么时候多了??好看的不好看的都抢光了

其实美女还是有那么两三个的,可惜都有些傲了一点,谁让女生那么少呢!

回复 35楼 sf860621 的帖子

11号楼的花来了~
MTG6xcKluvM=_eMizyYQfudOI.jpg -->

回复 45楼 421bbq 的帖子

拍的质量不怎么样

头像被屏蔽

从沉迷游戏到天龙八部私服站长

天龙八部私服终于开始遍布祖国大江南北了,它采用2.5D技术,结合了武侠的元素。尤其在门派,pk,装备系统上有很好的表现,所以深得玩家的喜爱。即使世界上没了太阳,我想这款游戏还是会把太阳锅巴送到你们的嘴边,因为这个游戏就是那么的另人开心,另人愉快,一玩起来几乎什么都能忘记。那拥有御剑术的武当派可以说是所向披靡。然后华山剑法另胜一筹,峨眉的掌门人更是风光无限。这一幕幕无不回忆在我们的面前,令人一生难忘。一切都已经过去,无需再回忆,让我们一直在一起,因为我爱你。记得那一次次的去刷铜兵头领,为的是一级的万灵石,为的是第一套御赐套装,当穿上整身我那激动的申请。记得第一次给装备打孔时那紧张的握着鼠标的手。记得第一次骑上大白兔坐骑时,我兴奋的满城转悠。这一切切,每天都在我脑海里回转!就像游乐园里的旋转木马一样,不停的闪着灯光不停的旋转!

我总想让自己活得更有意义些,每天不沉浸在游戏里,所以我做出了这个网站,我不再游戏,但我为玩家提供方便。因为我一直很怀念这个游戏,我无法忘记它,我想为它做点什么,那么好,就做个网站让玩家更方便的找到它吧。于是这个网站就诞生了。美化过程很麻烦,我请了毒兄来帮我,总体来说应该是所有里美化的比较好的了吧。我发现它是我在深海远航时的明灯,永远为我辨别清方向。它是我烈日炎炎天气里的冰水,为我解渴降温。它是我在沙漠中最后一滴水,拯救我的生命。它是我饥饿难耐时来的最好的美餐,让我大饱口福。所有都因为它,因为它我活得了快乐,因为它,我拥有了幸福,因为它,我成就了梦想,因为它我学会了很多。感谢有你陪我同行,It's Q,It's MouYiTuo 踏地雷弄一道菜,呵呵知道只是什么吗?这是八神发大招时候说的话。大家可以练一练,我很喜欢用这句话感谢他人。在虚拟的世界里我有很多朋友,我很想念他们,因为有些已经失去了联系,我想我们终究还会连在一起,因为我们的心是一样的,我们没日没夜的在游戏里拼搏,就是为了打赢那场帮战。我们一起刷怪,一起做任务,那时候的感觉我永远都无法忘记。恩,现实的我终究还是会回到现实,我要让这世界都变得美好,让这杂乱的网络变得更加清晰,更加方便快捷,相信我,这里有最全最好最大最新的天龙八部私服等着你们,感谢所有人一直以后对这里的支持,这是你们的第二个家,欢迎常回家来看看!

文章来自:http://www.63520.com

工程 啊

还是工程好
还是工程美啊

上周刚回了趟母校
···、
还是母校好

美啊

感触很深啊

船院越来越好看了

原帖由 赫敏 于 2008-6-7 17:09 发表
哪有美女啊,只有一头头的恐龙
没啊,我感觉美女很多啊,身材就不用说了

原帖由 赫敏 于 2008-6-7 17:09 发表
哪有美女啊,只有一头头的恐龙
漂亮的多了,现在90后也袭来,身材好多好到爆

8,90年代天大海工牛逼的时候都往天大考研究生

现在交大牛逼的时候,都往交大考研究生。。

哈哈,干吗不读自己学校的研究生呢?
        ------唉。有奶才是娘啊。

工程美女,现在可多了,要不你到食堂就知道了,个个身材窈窕,丰姿绰约

赞同楼上的  但是我们就要离开了    ~

又有多少怀念!

大操场真爽

最后一张应该是站在41号楼4楼西边厕所拍得

真的很漂亮哈!~~~~

报考工程这几年的女生挺多的,美女也不好,我们一系就很多吗,呵呵!
还不是船市好,现在好找工作,再过两年就不好说了!

要说军工操场那真不是吹,那简直是足球爱好者的天堂!
想踢就踢.爽