成立船舶电气人自己的设计工作室◎◎◎论坛特别版◎◎◎

有意者,加进来

龙船学院

各位新年快乐!抓紧联系,已有两人加入了,欢迎他们在新年一开始就加入.

电气人加进来啊

支持,可惜我不是学电气的。

那你是学什么的啊

学船体的  不过支持  都是做船的嘛!

欢迎啊,大家可以合作嘛

看来想做自己主人,自己发展的还是那么的少啊

成立船舶电气人自己的设计工作室◎◎◎论坛特别版◎◎◎

上海船舶电气设计工作室
目前我国船舶业发展势头非常好,全国各地船厂普遍扩建,大大小小设计公司如雨后春笋般相继成
立,造船总吨位不断攀升,据专家估计这种势头发展到2015年将达到高潮,在如此好的形势下,我

发现船舶电气设计人员在国内相当紧缺并且人员很分散,无法形成船舶电气设计方面的优势,为此本人作为一名电气人想成立一工作室,召集国内外优秀船舶电气专家,电气工程师,电气设计员形成一个比较有优势的设计团队,为全国乃至全世界客户提供优质的设计和服务。
本工作室的发展理念是:以人为本,努力工作,高效工作,积极上进,团队协作,客户至上的原则
,给客户提供优质的设计和服务。
本工作室的利益分配原则:
例如:一个项目的设计费用为100万
工作室工作人员分成(按约定的比例以及实际工作情况的综合)占45%
项目奖金(项目内各成员平均分配)占20%
工作室建设和发展费用占15%
工作室管理团队    占15%
工作室储备        占5%
其中以后工作室建好后,建设费一部分转入项目奖金,另一部分转入工作室储备金
本工作室想为中国船舶业发展做一点贡献,也是为了实现船舶电气人的一个梦想,大家试想一想,

这是一个多么好的构想啊,这是一个千载难逢的好机会,你看到了吗?共同探讨船舶电气,我想你也有同样的想法,不是吗?
希望各位船舶电气界的有志之士们积极参与进来并相互转告。
本工作室无投资商,赞助商,就是要靠船舶电气人自己,为自己的事业积极参与吧!

拟需要8年以上工作经验的1人,5年以上工作经验的2人,3年以上工作经验的2人,1年以上工作经验的2人,都是船舶电气专业或电气自动化专业,在船厂或设计院做过设计工作者,熟练使用AUTOCAD。
QQ:276663522
E-mail:qhsjj126@126.com
联系人:GUAN先生