[讨论]大连正道船舶贸易公司(很不爽!!!)

毕业直接去也不太好吧,在船厂学点真东西再去,让正道老板对你刮目相看

龙船学院
头像被屏蔽
同意楼上的说法

[讨论]大连正道船舶贸易公司(很不爽!!!)

有哪位大哥知道 大连正道船舶贸易公司啊  他们公司在我要毕业找工作的时候就在招什么船舶商务人员  结果这都1年多了  还在招这个岗位的人员  真日了  没人去做?还是人去做了没几个星期就跑了?这家公司是不是整的不怎么人性话。。。

NND,原来我可是写了好几封EMAIL给他们,自以还算符合条件,结果丫的连个套话式的回信都没有!!打电话过去那边还反问我说招聘启示上写了不要主动电话来询,整的他们天天特别忙,连接个电话的时间都没有,怕人打扰他们。

曾经抱着试试的心态给RINA总部人力资源那里发过求职EMAIL,结果不管怎么的,人家那边的负责人给我还回个EMAIL。告诉我已经记录在档案,说话也特别客气。结果不到1个月,RINA上海那边还真给我打来了电话问是否能去上海面试。不过后来没去,时间还有其他乱78糟的问题。

本来事情已经过去了很久,没什么多的想法。但就是不明白,这公司就这么牛么?!非常好么?!员工在里面很有温暖的感觉么!很有自豪感么?!

以前找工作时候,人家中海油,中石油,COSCO你给人家发EMAIL打电话,人家都还非常客气,不因为你是个本科生就不搭理你!

真的,招聘启示上写着待遇优厚,咱也不知道到底是多个优厚!有了解正道的哥们介绍介绍!

另外,欢迎大家写写求职中遇到的一些感触、不满或喜悦!再这写写也当是发泄一下,呵呵!

这家公司又开始招聘到底怎么样? 有大连的兄弟能聊聊吗?

Broker?道上没怎么听说啊,在哪些船厂有单?

这个古墓挖的,忒有水平。

真是古墓帖,呵呵,遥想当年,感慨颇多。

啊哈哈
诈尸啦!!

又被我挖到了,可惜没啥好东西 呀!

有了解内幕的吗?

这个公司到底是怎么回事?外协公司吗 怎么一直在招聘?

回复 7# 都市

这个公司到底是怎么回事?外协公司吗 怎么一直在招聘?

知道的进来讲讲呗

都市 发表于 2006-12-30 12:09
有哪位大哥知道 大连正道船舶贸易公司啊  他们公司在我要毕业找工作的时候就在招什么船舶商务人员&nbs ...

连接待电话都达不到礼貌大度客气,这样的公司持续不了多久

修船代理,有钱途的公司,大佬们可能看不上,但收入非常可观

不怎么好的公司,主修俄罗斯渔船和其他类船舶,就是个中介公司