请教:圣文森特海事主管当局?

这是船舶管理和登记的问题,如果有必要,请联系whsummer2003@yahoo.com.cn

黄船长

龙船学院

有什么事吗?我怎么跟你联系呢?什么联系方式都没

我的邮箱是zhuachaoo22@163.com!或者zhucc@mail.cooec.com.cn

我是天津海油工程公司的,我们公司的船舶都是施工船,有驳船和起重铺管船.大多数船舶是从国外购买过来的,建造日期在80年左右.最新的一艘是01年建造的3800T起重铺管船(蓝疆号).目前我们正在建造30000T下水驳船(我就是这个项目组的),船籍都是中国.

昨天中国船级社给我们发了个CCS通函.<关于执行圣文森特海事主管当局第SOL011通函的通知>以及里面的一些相关内容.
  我想了解一下这些通函的内容,对我公司的船舶有什么影响?还有圣文森特海事主管当局是一个什么机构?我们公司的船舶是不是也必须遵照这个通函?
  希望您能多多给我指点,不胜感谢!!

按照我的理解;那个文件是专发给挂圣文森特旗船公司的,因为CCS的系统内不可能了解所有挂有圣文森特旗的船东的具体联系,所以就泛泛的都发了一遍,应该对挂中国旗的船没有什么影响。

圣文森特旗好像在方便旗里排第三还是第四的,反正不少,CCS作为圣文森特授权的船级社之一,从圣文森特当局得到这份文件,然后再转发给入其级的船东,应该是其数据库里所有的船东都发了一遍,以免有所遗漏。

应该是没什么问题

有意思!又长见识了!

谢谢各位高手的指点!请大家多多发表言论!都是致力于船舶的人啊,可以和我联系.上面有我的邮箱!呵呵!!

各位大哥,小弟我是上海中和保险经纪公司的,我在公司是专业做海上船舶保险经纪的,我们对船东负责,代表船东向保险公司投保,现有船舶保险经纪业务200条左右,提供的主要服务有一、可以帮助船东得到较低的费率。二、协助船东向保险公司索赔。三、最重要的是本公司为了扩大市场占有率现阶段不向船东收取任何费用。不要钱,各位船东大哥,赶快来电话吧!!fficeffice" />

联系人:赵锡祥  联系电话:021-620368668788 13817289860

地址:上海中山北路2052 振源大厦2201

请教:圣文森特海事主管当局?

请教:圣文森特海事主管当局是一个什么组织?还有悬挂圣文森特旗船舶都是什么样的船舶?有什么规定?

请那位高手给介绍一下这个组织。多谢!!

一个船旗国

头像被屏蔽

极品观音王、一极铁观音、安溪正宗原产地原味铁观音

极品观音王、一极铁观音、安溪正宗原产地原味铁观音

我们是铁观音源产地的种植户;
在源产地<安溪>通过网络做产地直销业务;
向您推荐我们源产地农家茶。
我们的铁观音是最正统原味的铁观音!
如果能拿出最纯正的安溪铁观音茶与亲朋好友一起分享;
那不更是更能体现您的热情与尊贵吗!
铁观音色泽黛绿,汤色金黄,溢味鲜爽,香气清高,素有 “绿叶红镶边,七泡有余香”之美称。铁观音既是一种珍贵的天然饮料,又有很好的美容保健功能。我们在网上做产地的铁观音终端销售,保证铁观音的真正产地原味性/正统性!
我们以自产自售的经营方式;
            以质量求发展;
            以信誉求生存;
            共创互惠双赢;
            以批零兼营;
            茶叶有保证;
            斤斤都是批发价。
有意購茶者請聯?M:
聯?MQQ:327971000
聯?M电话:1598-0491-688【?K先生】