楼主: cycleker

有没有江苏科技大学的船人

98自动化,MD,老了。

龙船学院

回复 21楼 的帖子

莫道桑榆晚,微霞尚满天

留个脚印~

大家好好干

多啊/////////

多啊/////////

不久的明天我也是船人了。科大的明天大家来建造阿

我是05的

我就是呀。。。。。

非常多。。

我们那时还没改校名。在船舶行业有很多我们的校友,我们单位至少有七八个。船院出来的都混得还不错。

回复 27楼 的帖子

哪个专业的?

头像被屏蔽

做游戏网站运用SEO经验是捷径

回想起来自己做站也有一段时间了,从去年的12月底开始准备买空间,到现在也将近有半年的时间了,中间也发生了很多事情,过程感觉有点曲折,也可以说是几经波折吧,现在几个惊天动地SF站也算是运做起来了,从当初的超级菜鸟,到现在也可以算是个初级菜鸟了吧。

记得李想曾经说过,认为自己伟大的人很多,但是踏踏实实做事的态度做事的人很少,很少。经过这么长时间我也总结出来一些经验:踏踏实实做站,老老实实做做人,别站还没做好就想着怎样作弊赚钱,怎么搞采集之类的,做网站我觉得不是一件速成的事情,当然懂得优化的人,可以少走些弯路,但是绝对不是投机取巧,做网站就像做人一样,别一打开热血江湖私服网站就是一大堆弹出广告,文章关键部位全用广告挡着来骗取点击

,你觉得这样的网站,别人来过一次下次还会在来吗?一个网站有如果有很多自己原创的元素,即使在少的内容相信也会给你带来很可观的流量站我觉得我更注重的是一个积累的过程,网站内容做的好才是关键的 关键,你没有必要,每天都去过分的关注你的alexa排名,或者是收录状况,把用来关注这些的精力全部投入到,用心做网站上去,相信有一天你会有成就的,只是时间的问题,还有,做网站一定要有耐心,有恒心。遇到困难的时候一定不要退缩,对自己要有信心,风雨过后一定是彩虹!

回忆起来,起初建站的时候,感觉真的好迷茫,不知道如何下手,在这之前很长时间也曾做过BBS,但是似乎,做的不是很好,中间因为些个人原因也停了一段时间没有接触网站。记得是去年的12月吧,我又重新找回了做站的激情,在朋友的介绍下,去买了一个空间,现在还在用,速度还可以,但是我感觉价格有点贵,不过空间关键就是稳定,只要空间稳定,多花点钱也是值得的,对了,在这里提醒下,有建站想法但又刚

接触的新手朋友,买空间之前一定要检测下该空间有没被搜索引擎惩罚过,千万不要图便宜,如果你买到一个受到过惩罚的空间,以后会是一件比较痛苦的事情,买空间的时候可要擦亮眼睛哦。还有空间的地理位置对网站的优化发展也是有一定的影响的,我曾经做过一个测试,买了一个广东的服务器,和一个西安的,在几乎相同的情况下,广东的服务器发展起来要快一点,这也可以算是传奇外挂SEO技术里的一个因素吧。

记得当初刚开使的时候用的是动易的模板CMS,给我的感觉就是动易比较适合做商业网站,个人网站好像做出来效果不是很好。但是不可否认,动易的CMS确实很方便,管理教程说的也很详细,可以说也比较容易上手吧。后来我听朋友介绍说新云不错,就改用了新云的CMS,的确,新云是比动易做个人网站比较适合,但是也有很多不足的地方,给我感觉最大的缺陷就是新云不是很利于做SEO优化,但是对于一个网站来说SEO优化有是很好很必要的一件事,几经周折以后,在我现在看来还是DEDE的CMS,是做的比较令人满意的,似乎一个不懂PHP的人,也可以做出一个

很不错的站,但是DEDE我觉得也有一个比较令人遗憾的一点,DEDE的数据太小了,如果网站数据很多的话,很容易瘫痪。大家做网站的内容可能不一样,但是做SEO的方式我想也应该是差不多的吧,我想把自己的一点点经验分享给大家,落伍的一些MJJ的高手就不用看了。欢迎大家拍砖指正,小弟献丑了。

我个人觉得在网站优化当中一篇原创文,或者说是高质量的优化文章比一些采集来的文章或者是一些未经过优化直接Ctrl+c来的文章不知道要好上多少倍,有价值的文章可以获得很好的排名,而没有价值的问张的堆砌只会被搜索引擎认为是一些镜象文章,根本带来不了什么流量,就算但是你蒙混过关被百度或是Google收录了,过不了些时候,百度和Google剔除的。我觉得用木桶理论来解释现在的SEO最合适不过了,现在做

网站大多是利用很多关键词的堆砌来达到优化,自己以为优化做的很好,但实际上是自己给自己找麻烦,百度发现以后拔毛没商量(都是惨痛的经验教训呀,希望大家千万不要尝试)。更新仍然是手工,不求多,只求独特,但是不再有意识的镶嵌关键字了.但是一定要与主题,甚至网站的主题相关.

以前我为了把主关键词做上去,就把内容相关,不相关的所有栏目,专题,内容,全部都有意识的用加粗的词指向首页.这很可能是我的站百度一页,但是排名不掉的原因.因为有太多的页面都是用这个词来直接指向的.我现在认为很多CMS的 当前位置标签 虽然不错,但是不能随便乱用。做什么都要适度。

外链是我们一个不能忽视的东西,它内容一样重要,前提是不要迅速增加,更不要搞群发,要坚持搞和你站内容相关的链接,顺便说一句.连接不要全部指向首页.过多则看起来不正常.还有做关键字的优化,仔细看看,你会发现更好东东meta 中的description 及 keyword;很多人有一个非常坏的习惯(起码我认为是这样),在keyworld及description中将关键字以不同形式重复N遍,这个对于任何一个搜索引擎来说都没有好处,一般Google你可以以不同形式重复3-4遍,这对于Google来说是一个非常友好的提示。但是对于百度,尽最大的努力保持在2-3遍内,在description里要尽量写成较长句子,从而减少关键字在description中的密度。写的手好酸哦,分享自己的一点经验,希望能给一些建站的新手们一些帮助,欢迎光顾我的SEO小站哦

是一个,00焊接.有焊接问题大家一起探讨学习.
yyji2005@163.com

不好意思,96一系的报道!

我船院的--98级

国内搞船的院校,我们可能还需要加把劲!工作后才知道原来我们少了很多。

我也是

回复 36楼 的帖子

我知道你不是,灌水灌太多了哦。 我发现你在本版中16个主题同时灌了,你不怕被淹死啊

很多拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02金属材料

taiduole

02焊接专业