暴光个人工资

实在是忍不住了 太欺负人了 工资真是连生活费都不够 本来想找相机把我的工资条帖出来的 无奈暂时借不到 现简单自我介绍下  我是某船院05年船体专业毕业的中专生  在外做了一年详细设计 一年生产设计(一家民营单位,永远无假期7实在太累)就在2007年9月跳槽到福建某国营船厂  因为做设计时 对结构只是个设想阶段  所以想跑跑现场  单位就安排我做无损探伤 我想先干着吧   每个单位都有一套人事工资标准的  人事科长说按照我的标准实习期1000元  厂的都不包吃 半年之都转正2000到3000左右  交3险1金  我没多想 一心想提高自己的专业水平 就答应了 接着签合同 转户口档案之类的   
   现在到了4月了 当时的人事科长早就借调到了其他单位    而我现在检验科的科长把我当刚毕业的人看待 说要一年才转正   
   废话少说 先将我近3个月的工资公布下来 过段时间传照片
编号 ??  姓名??  技能1000   工龄(空)  岗位(空)   完成K(空)  考核K(空)  浮动工资0.00  病假(空)  事假(空)  矿工(空)  调度会(空)  应发1000  退保90.00  医保24.11  房租15.00  水电费52.47  卫治会2.00  工会1.00  公积金96.00  所得税(空)  实发719.42  日期2008.02.04
其他几个月的我就不说了无非就是水电费有点差异   这个厂不包吃  每个月的钱几乎不够用了 由于船多 一个人负责好几条船 辛苦啊
  有人说有奖金什么的   是的有啊  过年发了我300快  注意是300快 上个月发了800多  呵呵 最高的工资了  再就是这个月说是发200快  到现在还没到手  去年十一发了200还是100吧  前段时间清明发了200  这是我全部的收入了  厂里硬是不愿意给我转正  我一个月就老是拿700多点 要是不发奖金  我还得借钱去吃饭   (前几个月借的钱到现在还没还给别人 还不起啊 没钱吃饭了 )))     
  什么也别说了   现在走的赔前6个月的工资(违约金)加我们无损探伤培训的考试费(10月去上海考了表面)  得W把快钱吧
    走也走不了     干了大半年了 什么也不买 还倒欠别人的钱 每天还得船上船下的跑 腿都跑肿了  碰到领导还得象得个孙子一样   

那个船厂暂时不说了  等我把我的工资条照成照片 传上来 再说

龙船学院
ding `¬!!

快跳吧不要犹豫了

去泰山石化,
那边不错

那个厂给他曝光!!

啥违约金建议楼主研究下新劳动法或拿合同到律师出咨询下不行先走

啥违约金建议楼主研究下新劳动法或拿合同到律师出咨询下
不行先走再说了不要再浪费时间了

强烈要求曝光啊!!!

太黑了。。。找人事的

到南京东泽,包吃住,很需要人的,绝大部分的职工都是只会修地球的(摘自老船工语录)

来泉州泰山船厂吧 这里需要能干肯干的人

顶起来,

原帖由 海笑 于 2008-4-28 09:17 发表
来泉州泰山船厂吧 这里需要能干肯干的人

要我吗?

探伤工人这么苦,给这么点,太黑心!!!

简直不把探伤工,当人看。帮兄弟顶一下。
顺便说一下,我也是干探伤的。不过待遇好多了。

都作做设计怎么个字真言的第的阿!!

原帖由 不会糙船 于 2008-4-28 09:23 发表

要我吗?

要不要你别人说的不算,还是要看你自己了,金子到那里都会发光的。
我们这常年在各大人才网站招人。想来就试试吧。

原帖由 海笑 于 2008-4-28 13:46 发表

要不要你别人说的不算,还是要看你自己了,金子到那里都会发光的。
我们这常年在各大人才网站招人。想来就试试吧。

你在他们公司?

走 !此处不留爷!自有留爷处!

真的挺惨的,有合适的地方就跳槽吧。总不能饿着肚子干活吧

谢谢各位大哥兄弟的安慰   我今天找终于找到一位副厂长了 跟他说了情况   88了  把事情交付完  我就走了  户口档案留在你们这   等我有钱赔了再来取  准备回武汉去投靠几个做小买卖的同学 不想再给别人打工了 也不想再搞船舶行业了  船人的兄弟姐妹们   88了

我是船体的,一年也就五万!