以后去船厂后是选择设计工作还是生产工作呢?

大学快毕业啦,签到造船厂去工作去了。还有几个月就要去公司去报道去了,不知道以后是从事设计部门的工作呢,还是从事生产实践的工作呢?不知道哪方面的发展好一点?也许各位前辈见仁见智啦,希望前辈能够帮忙分析一下子,指导一下我们这些刚刚进入船厂的菜鸟啦

龙船学院
那要看你的性格的饿      
能坐的住的话就先去干设计的   干这么几年    能把握住你做的那一块的总体     去现场做监造什么的    还是很不错的啊
坐不住的就去现场干干的啊      设计部可不是什么人都能去的    不适合的人去了是去受罪
祝你好运的啊!

原帖由 丁丁 于 2008-4-25 20:55 发表
那要看你的性格的饿      
能坐的住的话就先去干设计的   干这么几年    能把握住你做的那一块的总体     去现场做监造什么的    还是很不错的啊
坐不住的就去现场干干的啊      设计部可不是什么人都能去的     ...

说的太有道理了啊。天天座电脑面前也是受罪啊

回复 2# 的帖子

我终于明白了!原来我不适合干设计,我是在受罪吗???

回复 1# 的帖子

那这两个哪个有前途一点呢?哪个学的东西多一点呢?我刚刚去,当然是想学的东西多一点,以后才有资格要价嘛

!!!

好像大多人都认为在现场学的东西多一点,搞设计学的东西不是很多,就是轻松许点。但是我们毕竟还没有进船厂,只凭道听途说是不行的,所以好事要听听前辈们的意见啊

吃错药了 来帮你踩贴!
认认真真做事,踏踏实实做人,在那干都一样(我是这么想地嘿嘿)
你猜我是谁?

头像被屏蔽
原帖由 hustocean 于 2008-4-25 20:02 发表

说的太有道理了啊。天天座电脑面前也是受罪啊

坐在电脑前面总比又累又脏好啊

谁说设计学的东西少~

回复 6# 的帖子

你个说的比唱的都好听点,我就看你以后是莫样个活法,拭目以待啦,羊头