请教,我跳还是不跳呢

小弟06年毕业,外语专业。06年11月误打误撞进入船舶行业,现在在一家小的修造船厂做经营,月薪3000。由于不是船舶科班出身,小弟工作颇感费力,好在还算用功,现在的工作也勉强对付。但现在我所在的这个公司运营很不规范,是民营企业和军队企业合作搞的小船厂,一年多了还一直没有接到造船订单,一直在替别的船厂做舱口盖。
前段时间,经人介绍,我接触了上海航道局,他们昨天打电话告诉我录用我了,让我去尼日利亚的拉各斯做翻译,待遇也是不错。他们在那里有一个4亿多美金的项目。
我个人感觉上海航道局是国企,运营应该更规范一些,去国外也能更好的锻炼自己。但事关重大,还是想请教一下各位,我的选择正确与否。近两天我就准备办理辞职手续了。忐忑中我问一下各位,上海航道局如何?我去的话个人前景如何?我偶然在搜狐论坛上搜到下面这个帖子,不知道可信与否,请知情的各位不吝赐教。
上海航道局是个狗屎单位
请学弟学妹们千万不要上当
特别是海上专业的
这家单位里有个特别狗屎的人力资源部
更有一个特别狗屎的人力资源部经理
名字叫宋江南
上海航道局是个国有企业
是事业单位
下属好几个公司
有东方疏浚
中港疏浚
但都是上海航道局管的
这个公司管理很垃圾的
腐败很厉害
船员拿的钱很少
几乎没有休息时间
休息就要扣工资的
要是不相信去了你就知道了
他们来招聘的时候会给你很多假的条件
等到真正签合同的时候什么都兑现不了
到那个时候已经是7,8月份了.
其他各个用人单位在这个时候是没有招新计划的
那个时候你不签也得签条件不答应也得答应
当初说5年那现在就是8,当初说3年现在就是5
就等着死吧你们就!
师兄我就是受害者,到现在还没脱离苦海!!!
兄弟们不要上当呀!!!:Cl

龙船学院
建议去试试,
任何一个单位都不可能所有的人都说好,矛盾总是客观存在的.

建议投硬币1000次,正面朝上超过510次就去,反之就不去

LS好建议

或者数数现在身上所有的钱,总数是单的不去,双的就去.

尼日利亚是有一个项目,可以考虑去,不过那里很苦啊!也不要全听楼上的,这几年上海航道局赚了不少钱,国际化步伐走的很快,国外项目快达到了30%。航道局不是事业单位,是企业,你看看他给你安排局总部还是下面的分公司!
他们工资还是挺高的,最近又涨了不少!东方公司刚刚派出一部分人去了,尼日利亚!要在那里呆两年啊!

别忘了到那里宣传一下龙船,呵呵

温柔提醒下,非洲现在IDS厉害,小心莫带回我们船人了,其它的带点我们就收下了

其实LZ肯定是想去了!!就是想在这得到几个肯定答案 ,争强一下信心,也找点动力!!是吧??

去吧,锻炼一下下哦

网上的信息不能全信的啊     那些跳了槽的有些就尽说原来单位的不是    好处什么的不谈    其实到哪还是靠自己的啊      加油哦    龙船支持你!!!!!!!!!

我个人建议你还是去,可以锻炼自己的!
国有企业还是比较稳定的
不过你到那边是作个项目可能环境比较的艰苦
你要有心理的准备!

去吧,想好了就行动不要错过机会。

谢谢诸位的指点,既然有你们的大力支持,那我明天领了上月的工资就辞职吧,找什么理由好呢?思考中

你都vip了,还跑来问我们呀?

可有听说?尼日利亚骗子很多!!!

那些骗子是牛人啊,兄弟去了那里千万要小心,不要上当呀!
呵呵~~~

机会真么好当然去  赚钱其次 年轻人出去闯闯多好

还得自己拿主意

人要是一安逸了,也就老了。
趁年轻,出去闯闯。
老了以后回忆以前,后悔没做的事情总比后悔做过的事情多。

好不好只有自己知道
还是应该去试试
不要太过于相信别人说的