油漆技术服务

不怎么样,不好干啊,我也是干油漆的

龙船学院
油漆不错的说!我知道JOTUN的待遇,本科刚去基本工资1600,但每天补助很多,修船的话一天就是300,新造船一天120,挺好的,主要是靠拿补助的。前途也还可以,但工作有点乏味

请问二楼的是在哪里做技术服务啊?

头像被屏蔽

涂装这项工作的前途在于,在造船厂或者修船厂做涂装主管监管外包工施工的同时,能够抓住机会跳到油漆公司做油漆代表。

而油漆代表可能就是钱很多,其他的没有什么上升空间。不过钱多,应该可以满足了。

油漆代表超级无聊的,的确没什么上升空间,天天就是看刷油,很没劲。钱也还好吧,一般,比不上船厂一个小主任。

当初让我去油漆代表我没去,去了别处,呵呵

但我很喜欢JOTUN 的企业作风,如果能去JOTUN还是挺好。

船厂出来的能够改行去么?

油漆代表时间长了可以去做船东代表(油漆监造),但是也不是很稳定!

头像被屏蔽
干这行前途没什么,钱途到不错.偶学船体的,到厂里干这个,一千万个不愿意.干吧,谁叫现在工作不好找.跳槽的机会有的是!

The paint advisor is so so ok.Your information is not correct.shipbuilding 250/d.

新的涂装规则刚出来

对学涂装的要求还是很高的

好好学吧

相当的有钱途啊

我目前就是做涂装的.无聊的行.也不知道前途在什么地方,希望有经验的人能指导与交流.我的QQ是108914992.

油漆技术服务

看了这么多天的帖子没有发现有关油漆技术服务的,想请问一下各位高人做油漆技术服务前途怎么样?

还有涂装方面前途怎么样?

顶一下!!!!!!!

现在的油漆商比较辛苦(特别是在管理乱或者牛哄哄的船厂),地位不如以前。容易做到船东建造,但又不太固定。

油漆的技术服务待遇最高的就是式玛卡龙油漆SIGMA    700一天真正拿到手上的也有400以上一天还不包括工资
你们真想做这行的话   可以介意你们去考个证书来   像什么NACE证书啊   FROFSIO证书   一级的考试费用1万8
现在中国拥有NACE证书3级的就2个人    他们说的话就是标准

都是混饭吃啊
前途不前途,看着说吧

原帖由 haibo12300 于 2008-11-30 17:24 发表
油漆的技术服务待遇最高的就是式玛卡龙油漆SIGMA    700一天真正拿到手上的也有400以上一天还不包括工资
你们真想做这行的话   可以介意你们去考个证书来   像什么NACE证书啊   FROFSIO证书   一级的考试费用1万8
...

在哪考试啊,我考上全国不就3个人吗 ?

原帖由 tony9999 于 2007-2-5 14:32 发表
The paint advisor is so so ok.Your information is not correct.shipbuilding 250/d.

240+10,sounds better.