女,2年工作经验,好找工作吗?

船舶行业人才紧缺是正确的,但是你以前从事的是文职工作这就不好说了,两年的船厂工作经验如果是工程经验当然有用,不知你为什么因生育辞职。不过可以试试,在我们的就业板块上找找,应该不会令您失望的!!

龙船学院

龙穴应该招人,去那看看吧

对了,注明一下,我是学船体的,不过是专科!在船厂干了一年半的生产科资料管理员,后来又调到修船坞修车间干了半年的坞墩工艺员,基本也算是在一线和二线跑了!

应该没问题的,勇敢的去吧

来龙穴好啊  不过龙穴比较偏的 不知道你老公有意见不

头像被屏蔽

公司现寻求shipconstructor AutoCAD工程师。fficeffice" />

要求:

1.技能:要求有熟悉shipconstructor,船管路设备设计,

2.工作经验:在船厂工作经验或者毕业生。

3.学历以及专业:造船工程有相关

5.待遇优厚(面议)

有意者请将简历发至:  peter 13612828877  chen2peter@126.com

女,2年工作经验,好找工作吗?

大家好,我想请问大家一下.我,女,今年25岁,有两年在船舶行业(船厂)的工作经验,主要还是从事文职工作.今年结婚生宝宝了,已辞职,明年10月休息完后打算和老公去广州找工作!因为没有去过广州,不了解现在沿海各大船厂的人才需求怎样!所以想请教一下大家,象我这种情况,到广州去找工作,就业机会大吗?另外,有去广船或龙穴等的到时能帮帮忙吗?听说现在好象很缺人!谢谢!