船东太挑剔啦

船东代理太挑剔啦
怎么办?

龙船学院
挑剔,就跳呗,,,,要不你就老实的呆着,等他把你油水榨干,然后说@@@@@@@GOODBYE

挑剔?这年头船厂还怕船东???

直接投诉,炒了代理

原帖由 lisichuan 于 2008-3-20 15:46 发表
直接投诉,炒了代理

Agree,
找几个典型Case,做好记录由你们项目经理出面把挑剔的船东T出去就OK.

头像被屏蔽
原帖由 创世冰皇 于 2008-3-19 20:03 发表
挑剔?这年头船厂还怕船东???

经典!!

鸟都不鸟他

低调。。。低调。。。船厂船东都要低调

楼主,你想说什么?down to details

船东挑剔 典型Case

因为我们是刚刚起步的企业,底气不足,每次报验太困难啦
  我们大都是外包队造分段与合拢,他们为了能赶快把任务“卖”,对船东与船检都得低头哈腰的,大合拢的对接逢必须报焊前,看到他们把那钢板都磨得雪亮的,跟那白花花的银子一样的,心痛啊,这些都是中国的劳动人民一把一把汗埋头干出来的。
   还有更可恶的,快要下雨啦,磨得雪亮的坡口竟然不肯烧电焊,没有提前一天打报验单,这个不在今天的工作范围之内,领导去说情也没用,不准就是不准少。下雨烧有裂纹等等....理由。下雨后,再报验,你们再去重新磨吧
    气死人也
    我们什么时候才能在他们面前腰杆只起来啊
   省得劳动人民受这些冤枉罪啊

原帖由 龙的后代 于 2008-3-21 20:15 发表
因为我们是刚刚起步的企业,底气不足,每次报验太困难啦
  我们大都是外包队造分段与合拢,他们为了能赶快把任务“卖”,对船东与船检都得低头哈腰的,大合拢的对接逢必须报焊前,看到他们把那钢板都磨得雪亮的,跟 ...

下雨当然不能烧焊了!!很正确!!!

快要下雨了???你能保证你在下雨前烧完.

回10#:
   兄弟呀,现在的假洋鬼子比真的还难办事啊!!!!!!!

解决阴雨天外场焊接问题

即将进入梅雨季节啦,外场作业怎么办?
     下雨前如果碰到船东焊前不肯报验,雨一下打磨全白忙活啦
     怎么对付船东,我们采取怎样的方法才能让他们同意雨天外场烧焊。
     请赐教

回复 现在的假洋鬼子比真的还难办事啊!!!!!!!

现在的假洋鬼子比真的还难办事啊!!!!!!!
  这是不可争论的事实,老外挑剔,但他至少说出不符合哪条规范。
那些假洋鬼子就不一样啦,“这块不平,不好看,”“我叫你 搞,你就得给我重搞,要不然不签OK”
............................

……确实是有这种情况。以前工作的时候碰到这种事的时候,主要得看你跟代表和船检的关系了,都是中国人嘛有时候如果跟他们混的熟的话,说一下眼前的困难让他们加一下班是比较好说话的。但是前提是一定要按套路来啊,不能为了进度而蛮干啊,都是要混饭吃的不能让人家也不好做。是不是呢?

为什么自己做的不够的时候还理直气壮的

如果做的好,我认为关系好的话,船东一般不会为难吧

还是那句话,互相不鸟,只能这样,人家提的意见没放心上,不拽人家,那就只能按谈的来了,什么时候可以烧焊就什么时候

互相都有难处,理解万岁吧

对于那些特别挑剔,不妨来点硬的,找两个人把头一蒙,打一顿.

对付流氓就只有用流氓手段

焊前报验

船东早上九点去现场,周末不加班,不管你工程急不急,他们的作息时间一般不肯改变。
  焊前报验一直是我们比较烦的一道工序,破口内不能看到一点锈,外两公分内也不容许有锈的存在。能省略这道工序?耽误我们不少时间啊,成了影响我们进度的一个不小的槛。