哪位大哥能帮个忙啊,建造规范里的一段,帮忙发一下。

MC AUT
CAPACITIES
FUEL 182 M2, F.WATER 97 M2,
PERFORMANCE
SPEED 14.50 KNOTS (85% MCR)
RANGE 1,750NM AT 12 KNOTS
CONSTRUCTION : HULL – STEEL
SUPER STRUCTURE : STEEL /ALUMINIUM
PROPELLER: 2 X CPP, DM 1,800mm, Z=4
BOW THRUSTER: 52 KN AT 500KW

龙船学院
小弟实在是新手,钱也不多,最佳答案,金钱加5。谢谢了!

MC AUT级
容积:燃油舱 182平方米(单位错了吧?),淡水舱 72(?)
性能:航速14.5节(85%最大持续功率),
续航力(最大航程):1750海里(12节航速时)
结构:钢质船体
上层建筑:钢/铝
推进器:双桨(可调螺距),四叶桨,直径1800mm
艏侧推:52千牛顿力(500千瓦时)

评分

dlut的小孩 + 1 + 4 + 1
海笑 + 2 感谢付出

哇!谢谢!怎么把金币给你呢?

好牛啊,我顶一下!!!!!!!!!

小弟msn:bzz19840405@hotmail.com  有兴趣加我,请多指教

三菱商事奥地利       容纳人数燃料182平方米,   .水97平方米,性能速度14.50节(85%MCR)       范围在12 1,750海里空速建设:     船体-钢的结构:  钢/铝螺旋桨:  2 ×人民党,德国马克1800毫米和Z = 4船首推进器:  52千牛500千瓦的AT