帮忙指点一下

我是武汉理工今年的毕业生,签到了南通中远船务,希望大家能给介绍一下前景啊,谢谢了!!有中远的师兄最好了

龙船学院
在这里把船人里的东西多看看就知道了

谢谢,新手上路,以后会多看看的

你就是以前的  武汉水运工程学院   的吗?
是余家头本校的吗?   如果是的以后可就钱途无亮了.顺便问问你是学什么的?

就是那个啊!!!我是学船舶与海洋工程的啊!!

英语一定要学好,特别是专业的. 我是武汉的,离你不远.

哦,你在那工作吗?我现在在南通做毕业设计呢,也好提前来熟悉一下这的环境,以后还希望你多多指教啊

向你学习

这个对您有帮助

十三、南通中远船务工程有限公司
南通中远船务工程有限公司近3年的盈利能力都达到全行业最好,销售毛利率、销售利润率、资产报酬率均大大高于全国平均水平。
2006年负债率提高3.38个百分点,但总体较低。利息保障倍数较高,偿债能力较强。
2006年销售收入增长29.52%,利润增长47.78%,发展能力较好。
2006年应收账款、流动资产周转率比2005年有所下降,但应收账款周转率低于全国平均水平,流动资产周转率高于全国平均水平。
表66        2004~2006年南通中远船务工程有限公司经济运行状况
类别        指标名称        2006(1-8月)        2005        2004
盈利能力        销售毛利率(%)        30.93         27.36         27.26
        销售利润率(%)        27.24         22.24         22.28
        资产报酬率(%)        23.72         31.02         31.72
偿债能力        负债率(%)        58.38         55.00         48.26
        流动资产比率(%)        51.01         45.81         42.57
        利息保障倍数(倍)        60.01         114.32         56.89
发展能力        应收帐款增长率(%)        10.21         37.69         2.87
        利润总额增长率(%)        47.78         24.46         88.36
        资产增长率(%)        19.90         25.82         10.48
        销售收入增长率(%)        29.52         28.22         47.88
营运能力        应收帐款周转率(次)        6.26         9.07         8.17
        流动资产周转率(次)        1.71         3.50         3.53

来中远可能要去启东做海工的.

我也是听说的.

谢谢大家哦!!做海工要去启东吗???那在南通是做什么的啊?我不知道是海工好还是现场设计什么的好啊

我也不知道,你问别人吧!

谢谢各位了啊!!