返回列表 发新帖
楼主: 280081947

北海重工的待遇

回复:北海重工的待遇

呵呵  看样子 大家的观点就是一个观点  钱少啊   我很矛盾了啊

龙船学院

回复: 北海重工的待遇

原帖由 追梦 于 2007-6-11 20:48:00 发表 呵呵  看样子 大家的观点就是一个观点  钱少啊   我很矛盾了啊
还有一个技术不行,要想学好跳槽就别去

不是吧,北海还是挺有实力的

青岛北海船舶重工有限责任公司是中国船舶重工集团公司(CSIC)控股的大型造修船企业。经营范围包括船舶建造、船舶修理与改装、海洋工程修造、大型钢结构件制造、玻璃钢艇及艇机艇架设计与制造。

根据中国船舶重工集团公司的发展战略和青岛市城市发展规划,公司于2004年迁址青岛经济技术开发区海西湾,建设青岛海西湾造修船基地。海西湾造修船基地规划陆域面积400余公顷,岸线长度9公里,码头长度近6公里,主要建设造船、修船、海洋工程和钢结构、游艇船机四个生产区。项目建成后,将拥有大型造船坞两座、大型修船坞三座及相应的造修船设备设施(详见“技术能力与设施”专栏),形成年生产能力:造船200万DWT(远期扩大到468万DWT)、修船营业额2亿美元、建造海洋平台4座、救生艇500艘。 修船区和游艇船机区于2004年建成并投入使用。造船区建设于2005年11月份全面启动,计划于2008年建成投产。

青岛地区夏无酷暑,冬无严寒,青岛市年平均气温12.3℃。年内以1月份为最冷,平均气温-0.9℃;8月份最热,平均气温25.3℃。青岛日夜温差较小,具有海洋气候的特征。平均潮高为3.2米,夏季潮高4米左右。

青岛流亭国际机场设有直飞汉城、釜山、大邱、东京、大坂、福冈、新加坡、曼谷、香港、澳门等多条国际(地区)航线,与国内34个城市有直航飞机。青岛至北京、上海每天至少有7个航班。

海西湾造修船基地以城市为依托,交通方便,自然条件优良。海西湾距机场80公里;青岛-黄岛海底隧道长度6公里,计划于2006年开工,2009年竣工投入使用,届时,公司至青岛市区的时间不足10分钟;海西湾毗邻青岛前湾港,离主航道仅3.5公里,船舶进出厂十分方便;海西湾是湾中湾(呈“ω”形),水深港阔,不冻不淤,泊稳条件好,不受台风影响,是理想的造修船场所。
041.jpg -->
                               青岛市政图
                          北船重工位置图

04.jpg -->
青岛海西湾造修船产业集群 (规划图)
05.jpg -->

修船区全景(实际照片)
06.jpg -->
游艇、船机生产车间(实际照片)

造船区还正在建设之中

谢谢楼上的资料。

造船区才建,还来得及吧!?

beihai shipbuilding heavy industry 很好 很强大!

刚去黄岛出差 就在北船南面的100米的湛蓝色的大海里洗了个海澡  那叫一个爽 沙滩细腻 适合冲浪。真是好地方  黄岛经济发达 餐馆商店众多 楼盘盖得不比上海的差,况且将来隧道通了 20分钟到达青岛市区  真是我国造船厂里生活环境最好的  !山东威海 烟台仅次于黄岛。比浙江 上海那边的海里的黄汤子强多了!

呵呵  忽悠  29人一个寝室  一去先就是水火弯板。爽歪歪

学习学习

国家风景区也就是个偏地方啊!
还环境超好呢。在那买房子成家得了

都靠自己混

同样在北海重工业,我的一哥们,大学下铺的兄弟,几年不到就两套房加一台车了;另一哥们在北海重工洗了个澡换身衣服就成了某公司北方地区经理,银子嘛也不会少._____都靠自己混.

现在到底怎么样呀,过了试用期到底多少呀,wang

头像被屏蔽

回复 30楼 何程 的帖子

30楼的兄弟说话不厚道啊~ 北海的宿舍住宿条件还是不错的,全免费,4个人套二的房子,电视 洗衣机,热水器,暖气全有,上下班班车接送,除了工资底点,没其他不好

呵呵...不好说啊....

我刚签北海

我刚签北海重工,我的QQ是283548965,希望大家加我啊,谢谢。