楼主: STX大连集团

STX大连集团免费住宿条件(STX海景花园小区)

萱_旋 发表于 2012-4-6 18:13
换大米都什么时代了,我想说“你OUT了”,对于你关注的这个问题嘛,我可以这么回复你,一般人我不告诉
...

OUT是神马意思?我也不否认我是老人吖。

龙船学院
远东海事 发表于 2012-4-6 18:32
OUT是神马意思?我也不否认我是老人吖。

真假?多少?真相?得亲自试过才知道啊!
我说的天花乱坠的有什么用,看着还眼馋了。是不?

萱_旋 发表于 2012-4-6 18:35
真假?多少?真相?得亲自试过才知道啊!
我说的天花乱坠的有什么用,看着还眼馋了。是不?

后生吖,你是混外企的么 ?

看不到啊

@Rachel-yuan 可以啊

来自 Richard7688 的新浪微博

STX大连集团 发表于 2012-4-1 08:25
祝贺即将新婚的同事!

祝:百年好合!

呵呵 谢谢哈
应该是李哥吧?
今天上午还在禁闭室呢啊 晚上回到海景发现已经出来了
我们的斗争没有白费啊!

楼主发的照片 很真实,对于船人很具有吸引力
STX的软硬件都属一流,毕竟是全新规划,设计,施工的现代化造船工厂,在国内的船厂中,单从基础设施来讲,确属第一集团之中。
韩国人的管理理念,有独到之处,发展壮大的关键是本土化,如何把韩国先进的造船理念和技术在中国落到实处,是摆在管理者面前的一道难题。再有就是对中国员工的管理,如何把员工融入STX,使得员工具有归属感,是另外一难题。第三就是 技术工人不足 如何提高工人的技术水平、整体实力,造船 是系统工程 船 机 电 不能瘸腿 是STX面临的又一难题。在STX韩国员工当中,具有真才实学的也并不少,当然,混日子的也不少,如何理清韩国员工和中国员工的关系,也是一难题。
长兴岛在STX投资建厂之前,基本上是只有少数本地居民,以海产养殖,捕捞为生的海岛,地理位置比较偏僻,距瓦房店50公里,大连市区120公里左右,岛上生活设施,娱乐设施,医疗设施等生活配套,还需完善。
不管怎么讲,STX在中国建厂,且不管投资问题,确实给中国创造了很多的就业机会,给中国造船行业带来一丝压力。
既然已经发展到今天,还是希望STX能有好的未来,不管是TTX,ZTX.....
船人圈子不大,如果确有想到STX发展的 不妨联系下同学,朋友,都能得到有用信息

129楼把STX看的很透彻啊!应该是老员工了吧!~

图片能看了,恭喜走出禁闭室啊!~祝贺!

STX大连集团 发表于 2012-3-31 14:03
STX大连集团不在市中心,大连长兴岛经济技术开发区也成立不久,想要留住人才除了加强管理,加速推进本土化进 ...

就凭这样的HR,员工真心感觉暖心啊。

谢谢大家的关心与支持,因之前的违规操作刚被放出来。

STX大连集团 发表于 2012-4-9 08:26
谢谢大家的关心与支持,因之前的违规操作刚被放出来。

呵呵,我从来都是只看帖,不回帖的。~~~~我们8期,基本都是您招来的,看到这个,还是要顶一个吧~~

今天才看到这些图片,比我现在租住的环境好多了……昨天交了后面三个月的房租,卡上又从五位数变成四位数了

看来 我房租高的不止我一个 一个月刷掉我五位数

相当不错啊

提供的住房就这样了,但是还得看室友之间怎么样保持一个整洁的环境。这个寝室保持的真好,俺还见过进屋得戴口罩的呢{:3_49:}

wintervsky 发表于 2012-4-10 10:13
提供的住房就这样了,但是还得看室友之间怎么样保持一个整洁的环境。这个寝室保持的真好,俺还见过进屋得戴 ...

我去,还有这样对待自己生活的屋子的{:3_50:}

Chris_Bosh 发表于 2012-4-10 13:09
我去,还有这样对待自己生活的屋子的

你来,我带你参观去!来的时候保护用具自带。现在啊,啥样人都有!素质啊!

wintervsky 发表于 2012-4-10 13:12
你来,我带你参观去!来的时候保护用具自带。现在啊,啥样人都有!素质啊!

哎,休息不好,工作无从谈起啊。同宿舍的人真心活不下去。

地板真干净~

那个卧室是女同志住的吧?看的我热血澎湃!哈哈,自己住,什么都堆在一起...